자유 게시판

WanDrv6_6.6.2016.0815_Stable(Rebuild.v3) 안정판 (2016.09.01) 나왔네요

suk 조회:2615 추천:9

https://www.itiankong.net/thread-370718-1-1.html

WanDrv6_6.6.2016.0815_Stable(Rebuild.v3)2016.09.01나왔네요2016-09-02_021438.png

실행프로그램 버전은 여전히 같네요. 한글패치 그대로 재활용 가능하네요

중국 원본 실행프로그램은 위에 2345 체크해제 하셔야 됩니다. 아니면 홈페이지 변경되고 이상한 것들이 많이 생깁니다. 

한글 패치에는 2345 항목 자체가 없어서 신경 안 쓰셔도 됩니다

한글 패치입니다 https://windowsforum.kr/data/5254057

보통 일반 패치 사용하시면 됩니다. 

배포용은 만능고스트에 윈도 설치하면서 자동으로 드라이버 설치하는 방식입니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
29087 MS 업데이트 이상하네요. [2] codese7en 1432 10-31
29086 11월 7일 부터 윈도 업데이트 시간이 바뀝니다 - 써머 타임... [1] suk 1469 10-31
29085 윈도우 2016서버 인증 [2] 캐투럽 1356 10-31
29084 SFX-EXE Producer One-key OK 3in1 v3.14 한글 버전 [2] #cortana# 948 10-30
29083 윈8.1에서 파이어폭스와 비트디펜더 충돌문제 해결된 거 같... [2] 나랑21 482 10-30
29082 조선일보가 박근혜를 버린 이유 [5] 눈비 1662 10-30
29081 윈10 개선된 그림판이 개선됬네요. [2] ccvc12 1973 10-29
29080 아, 내가 또 미쳐! [4] 크림슨 1238 10-28
29079 감히 기부금을 거부해 [1] 뿌잉이당 1274 10-28
29078 돌부처 오승환 근황 뿌잉이당 1088 10-28
29077 석님 이 부분 수정하셔야 될 것 같습니다. [2] codese7en 1342 10-28
29076 윈도10 RS1 14393.351 정식 업데이트 나왔네요. [23] suk 3258 10-28
29075 윈도우 10 누적 업데이트 나왔네요 [1] 광스피드 1126 10-28
29074 기가인터넷 관련 질문 [7] nhk 972 10-28
29073 공권력 이란? 김영감™ 697 10-27
29072 무료 10 Windows 유틸리티를 가져옵니다 [3] coomok 1605 10-27
29071 쉽게 읽히는 최순실 게이트 상황 요약 [9] 햇반 1634 10-27
29070 아이폰7 스크 기변이 제일 높네요 고려사항이네요ㅋㅋㅋ [2] 아아그란데 627 10-27
29069 LTSB [5] 우보 1883 10-27
29068 아 메뉴가 좌측으로 이동해서 뭔가 개인적으로 불편하네요. [1] 소녀시대 498 10-27
XE1.11.6 Layout1.4.8