자유 게시판

일주일 후 다른 아이디로 이전할 예정입니다.

프로그래머 조회:928 추천:1

오늘 새로운 아이디로 가입했는데 글을 올리려고 하니까 지금 글을 못 올리는군요. 7일 후 가능하네요. ㅠㅠ

프로그래머 - >codese7en입니다. 발음은 "코드세븐"

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
28796 문득 이런 생각이 드네요. [5] 아토스 1624 11-21
28795 WMC 키 신청 한메일로도 오네요.^^ [4] 한솔이 1624 11-05
28794 정말 궁금한 요즘 티비와 티비겸용 모니터 추세 문의드립니다 [4] 회탈리카 1624 10-29
28793 윈도8 파일 전송속도 다시 정상으로 돌아왔습니다. [2] randy 1624 08-25
28792 baro 님께_조금이나마 도움이 되면 좋은데요 [10] 기러기 1624 08-22
28791 휴대폰의 변천사 [4] SEXYDJDesp 1624 10-09
28790 김정일, 러시아 다녀온 뒤 "가슴 파인 옷, 짧은 치마 ... [2] SEXYDJDesp 1624 09-30
28789 이세상은 살기 좋은세상^^ [1] 이건뭘까요 1624 02-13
28788 민족주의 다문화 이민자 노르웨이 그리고 LA Riots [5] ▒벗님▒ 1624 07-24
28787 웹하드에 윈포자료 내놓고 파는사람들 뭔가요.ㅡ,.ㅡ [3] MISOPE 1624 06-19
28786 많은 고수분들은 어디로^^ [6] 바르도퇴돌 1624 04-06
28785 외장하드 추천좀 부탁드립니다. [3] 도라란 1624 12-26
28784 windows server 2003 x64 한글판 있음 [1] 싸비 1624 11-10
28783 MX-2 좋긴 좋네요. [1] .. 1624 04-09
28782 19045.2194 포켓용 [51] 집앞의_큰 1623 11-03
28781 드디어 임관 받았네요 [90] 선우 1623 03-03
28780 다음카카오 팟플 좋군요 [2] [벗님] 1623 03-28
28779 월드컵 이모 저모(팬티, 난동, 부상) 고양이2 1623 06-19
28778 프로그래밍 [14] 아이스언맨 1623 01-27
28777 첫번째 메일말고... 두번째메일로 오는 업그레이드 어시스... [3] 피시컴 1623 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8