자유 게시판

무더위로 부터 살아 돌아온 오사자입니다.

오늘을사는자 조회:837 추천:2

윈포 여러분 반갑습니다 ㅎㅎ...

여전히  윈포에 꾸준히 활동하시는 분들이 많이 보이시네요..

그 동안 너무 더워서 피난을 가 있었습니다.. 더위에 매우 약한  ㅡ,,ㅠ

이제야 좀 살겠네요 ㅎㅎ..

윈포인이 어딜가겠습니까?  윈포에서 놀아야죠...

윈포 회원님들  올해 참 너무 더웠습니다.  그 동안 수고 하셨습니다.

이젠 시원한 가을을 기다리면서 윈포를 맘 껏 즐기시기를..

윈포 오사자 올림.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9678 윈도우10 폴더에 태그다는 툴을 소개합니다. Tag Folder [3] 핀조이 837 03-05
9677 혹시 저도 티스토리 초대장좀 보내주실 수 있으신가요? [2] cory 837 07-04
9676 해적 인증 상태에서 계정 사진을 비롯한 몇가지 수정하기 [3] 오징어튀김 837 09-21
9675 이런 재벌 형제싸움이 있나 흐르는물 837 10-18
9674 사평님께 [1] 카리스마조 837 07-23
9673 윈도우 UEFI or Legacy 자동 설치 샘플 샷 [12] 무월 836 11-11
9672 요즘은 Windows 트윅하는 분들이 거의 없네요. [2] 이렁지렁 836 08-29
9671 ventoy 1.0.73 이 곧 나올듯... [1] 메인보드 836 04-06
9670 와 ~~~ 살거 같네요 ㅎㅎㅎ [19] 선우 836 03-10
9669 건전지.. [1] 테츠로 836 03-08
9668 윈도우 11 업데이트 후 주성치 836 08-06
9667 office 2019 update down 수담 836 02-27
9666 오늘 업데이트 하고나서 카톡이 자꾸 뻗네요. [4] 대끼리야 836 03-13
9665 오늘 창문 1 완료. [112] 박삿갓 836 11-13
9664 업데이트 통합 원도우 큰의미있을까요? [9] 놀랐네 836 08-13
9663 Jinypapa님이 봐주시기를... [4] 집앞의_큰 836 08-24
9662 태블릿에서 10586 골치 아프군요 [1] 솔트 836 12-14
9661 어르신과의 대화.... [3] 시체 836 05-26
9660 어, 춥다... [1] 크림슨 836 12-02
9659 프로바이오틱스 분유 플로우식 836 08-25
XE1.11.6 Layout1.4.8