자유 게시판

점심을 이제 먹었네요

heyzzle 조회:545

중요한 일이라 점심때를 놓쳤네요

날씨도 덥고 입맛도 없고 그래서 회사 밑 중국집에서

간짜장 먹고 왔습니다...

오랜만에 먹으니 맛있네요

양파도 듬뿍 넣어주시고요...

반찬으로 나온 생양파는 오늘 좀 맵군요..

자게에 이런 글도 올릴수 있어서 좋네요...

다들 점심 맛있게 드셨죠?

역시 짜장면은 양파가 마아~니 들어간 간짜장이 최고네요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
28907 金요일! [5] 보헴씨가1 1183 10-07
28906 윈도10 버전1607 레드스톤1 14393.223 나왔네요 [18] suk 3051 10-07
28905 혹시 이곡 아시는 분 계실까요? [3] 양치기영감 964 10-06
28904 pdf 변환 프로그램 추천 [5] nhk 1436 10-06
28903 노래 제목 좀 알려주세요 (문의) [9] 벗나무 836 10-06
28902 10 버전 1607 Windows 용 누적 업데이트: 2016 년 10 월 6 일 MOOTS 3462 10-06
28901 네비 업그레이드용 중고 노트북 lg sd550 업그레이드 속도... [1] led다사모 874 10-06
28900 10억 주면 한다 vs 안한다 [9] 뿌잉이당 1300 10-06
28899 오페라 짜증나네요 [7] 후잉 1405 10-06
28898 태풍...정전 [1] 虎視 810 10-05
28897 금수저와 흙수저 이야기 [12] 뿌잉이당 1458 10-05
28896 마트에서 장보다가 백마 만난 [4] 뿌잉이당 2245 10-05
28895 한국 코스트코 풍경 [4] 뿌잉이당 1733 10-05
28894 >[BGM] 21살의 눈물 뿌잉이당 808 10-05
28893 비상용 컴퓨터....부품 구입하여 조립해놨습니다 [12] suk 1906 10-05
28892 uefi모드는 64비트만 설치된다는 상식이 또 고정관념으로.. [8] suk 1515 10-05
28891 악성 네이버 블로그앱 퇴치 방법은? [7] 둔갑고수 1603 10-04
28890 fastcopy 가 더 좋을까? [1] 둔갑고수 1378 10-04
28889 다음번에 스마트폰 살때 어떤 회사꺼를 사야 될까 고민입니다. [7] 심돌이 1172 10-04
28888 첫여친 어이 없었던 점 [3] 뿌잉이당 2291 10-03
XE1.11.6 Layout1.4.8