자유 게시판

여기는 어째 볼때마다 싸우는지 모르겠습니다

ccvc12 조회:683 추천:2

저는 아직까진 PE라는걸 써본적이 없습니다.
방법도 잘 모르는데다가 순정(W7,10)도 똑똑하고 빠르거든요.
마소가 무슨 기업입니까? 세계 최고의 인재들을 가지고 있는 회사 아닌가요?
당연히 최고의 성능을 뽑아내기 위하여 지금도 수만명이 밤을 세고 있죠
현재 윈도우10이 문제가 많다고 하나 이것만큼 잘팔리며 성능좋은 운영체제가 있습니까? 없죠
리눅스? 마소가 망하지 않는한 글렀습니다
유닉스? 그거 일반인이 쓰긴 하나요?
맥? 그 불편한거 어떻게 써요 성질 버리기 딱이더라
모바일 운영체제들? 전화기랑 카톡,게임 돌리는 머신이 아닙니까?

극한으로 개조하다보면 너무 불편하지 않는한 결국에는 순정으로 되돌아오게 되어 있습니다.
하물며 pe란것도 순정에서 이것저것 쳐낸것인데 편할리가 없겠죠.
여기는 매번 누구의 pe가 최고냐 가지고 싸우던데
특별한 이유가 없다면 복잡하고 손이 많이가는 pe보다 아무 생각할 필요가 없는 순정을 쓰세요.

순정이 최곱니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
28818 동영상에서 볼륨만 올리고 싶은데요 [2] brucex 827 09-13
28817 지진시 행동요령 (PDF) [7] gooddew 2908 09-13
28816 풍성하고 즐거운 추석명절 보내세요 [8] gooddew 821 09-13
28815 짤(이미지) 구합니다. logo.gif 780 09-12
28814 SpaceX 팰콘 9 로켓 폭발 - 원인 규명 힘들어... [2] asklee 1143 09-12
28813 테무진to the칸 e_book [5] 해변의여인 1297 09-11
28812 게시판에 올려진 글에 대한 소유권에 대하여 [9] Playing 1058 09-11
28811 바이두 업로드속도 [4] 虎視 1310 09-11
28810 ‘비켜주세요’ 구급차 길 터준 노란 헬멧의 여성…그녀의 정... [5] asklee 1433 09-10
28809 컴활 2급 동영상강좌 사이트 있을까요? [2] 골드자몽 1064 09-10
28808 택배~아웃 [4] 보헴씨가1 1425 09-10
28807 추석 연휴~ 영화 [3] 보헴씨가1 1277 09-10
28806 이젠 별 이상한 [1] DarknessAn 960 09-10
28805 알고 계셨나요... [1] 늦깍기 896 09-10
28804 어제 오전 번개의 여파 그리운 1073 09-09
28803 table 2016 정말 가고싶네요.. 가고싶다으 1111 09-09
28802 추석이 다가오니깐 최신 한국영화도 줄줄이 나오네요 [6] 우주 1793 09-09
28801 sbs에서 내비 비교도 했네요 쎄올 1025 09-09
28800 드림스파크 사이트 변경... [2] DSUN 939 09-09
28799 프로그래밍 과정 질문드립니다. [3] k2leader 817 09-08
XE1.11.6 Layout1.4.8