자유 게시판

아무리 자게라지만

heyzzle 조회:540 추천:1

그렇게 악감정 있으면 온라인에서 하지말고
오프에서 하세요... 고소라도 하던지...

많은분들이 보고 계신다며요? 보기 안좋아요.
(오히려 그분들이 자신 편인냥)
저격이면 당당하게 저격글을 쓰시던가...
댓글에 찔끔찔끔...

솔직히 저 4학년1반인데 형님한텐(삼촌뻘인데)
죄송합니다.. 6학년4반이라는게 안믿겨져요

우리 초딩3인 아들이랑 초딩1인 딸이랑 싸울때
모습같아요...

64면 어느정도 너그러운 마음이나 배려하는
마음이 있어야 되는거 아닌가요?
양파껍질이나 운운하고...
오히려 노회한 너구리 같네요..

말은 그럴싸하지만 그말을 들을땐 왠지 분노가 치미네요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
28817 지진시 행동요령 (PDF) [7] gooddew 2908 09-13
28816 풍성하고 즐거운 추석명절 보내세요 [8] gooddew 821 09-13
28815 짤(이미지) 구합니다. logo.gif 780 09-12
28814 SpaceX 팰콘 9 로켓 폭발 - 원인 규명 힘들어... [2] asklee 1143 09-12
28813 테무진to the칸 e_book [5] 해변의여인 1297 09-11
28812 게시판에 올려진 글에 대한 소유권에 대하여 [9] Playing 1058 09-11
28811 바이두 업로드속도 [4] 虎視 1310 09-11
28810 ‘비켜주세요’ 구급차 길 터준 노란 헬멧의 여성…그녀의 정... [5] asklee 1433 09-10
28809 컴활 2급 동영상강좌 사이트 있을까요? [2] 골드자몽 1064 09-10
28808 택배~아웃 [4] 보헴씨가1 1425 09-10
28807 추석 연휴~ 영화 [3] 보헴씨가1 1277 09-10
28806 이젠 별 이상한 [1] DarknessAn 960 09-10
28805 알고 계셨나요... [1] 늦깍기 896 09-10
28804 어제 오전 번개의 여파 그리운 1073 09-09
28803 table 2016 정말 가고싶네요.. 가고싶다으 1111 09-09
28802 추석이 다가오니깐 최신 한국영화도 줄줄이 나오네요 [6] 우주 1793 09-09
28801 sbs에서 내비 비교도 했네요 쎄올 1025 09-09
28800 드림스파크 사이트 변경... [2] DSUN 939 09-09
28799 프로그래밍 과정 질문드립니다. [3] k2leader 817 09-08
28798 음악 듣기 [5] joyleehk 1204 09-08
XE1.11.6 Layout1.4.8