자유 게시판

아무리 자게라지만

heyzzle 조회:540 추천:1

그렇게 악감정 있으면 온라인에서 하지말고
오프에서 하세요... 고소라도 하던지...

많은분들이 보고 계신다며요? 보기 안좋아요.
(오히려 그분들이 자신 편인냥)
저격이면 당당하게 저격글을 쓰시던가...
댓글에 찔끔찔끔...

솔직히 저 4학년1반인데 형님한텐(삼촌뻘인데)
죄송합니다.. 6학년4반이라는게 안믿겨져요

우리 초딩3인 아들이랑 초딩1인 딸이랑 싸울때
모습같아요...

64면 어느정도 너그러운 마음이나 배려하는
마음이 있어야 되는거 아닌가요?
양파껍질이나 운운하고...
오히려 노회한 너구리 같네요..

말은 그럴싸하지만 그말을 들을땐 왠지 분노가 치미네요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3900 월드컵 예선 2라운드 대 태국전 중계 일정 asklee 545 03-19
3899 공식 생중계 | 한화와 함께하는 서울세계불꽃축제 2022 [1] asklee 545 10-09
3898 폰을 사고 싶은데요 삼성전자 삼성전자 갤럭시 Z 플립3 5G ... [1] 세븐좋아 545 12-24
3897 ASUS Motherboards Ready for Windows 11 내꼬 545 10-09
3896 OpenCV 지뢰찾기 bangul 545 03-15
3895 수정 급할때 pc청소는 먼지제거제없이도 가능할까요? [8] 치국평천하 545 09-13
3894 와 오늘 오전에 폭우 장난 아니었는데 [1] 긍지버림 545 08-12
3893 TheOven(Win10XPE)에서 로그인을 요구하는군요... [2] 보리아빠 545 04-04
3892 나는 누구인가 [7] 지구여행중 545 07-21
3891 자료 요청 드립니다 (윈도우7 최신 업데이트 통합) [1] 엉클퍼커 545 08-29
3890 The 2019 Henley Passport Index asklee 545 01-10
3889 MS Edge Adguard AdBlocker 가 있네요 [1] alejandro 545 02-16
3888 날씨가 정말 춥네요 얼음심장 545 02-15
3887 ‘PDF’ 개발한 어도비 창업자 워녹 별세 [3] asklee 544 08-21
3886 하드랙 3베이 이상 괜찮은 제품 추천 좀 부탁드립니다. [4] 밍구몽 544 08-10
3885 "무료항공권 50만장 쏜다"…관광객 유치에 3000억... 상큼한아침 544 02-03
3884 아이돌 신나는 음악과 춤 Exciting Dance & Music 무림거사 544 08-12
3883 2. 어떤 배경을 넣거나 빼고 싶은가요? [8] do98 544 06-25
3882 테스트5 부탁드립니다 [1] 퐁퐁2kg 544 11-02
3881 power2go v12 메아리 544 06-24
XE1.11.6 Layout1.4.8