자유 게시판

아무리 자게라지만

heyzzle 조회:542 추천:1

그렇게 악감정 있으면 온라인에서 하지말고
오프에서 하세요... 고소라도 하던지...

많은분들이 보고 계신다며요? 보기 안좋아요.
(오히려 그분들이 자신 편인냥)
저격이면 당당하게 저격글을 쓰시던가...
댓글에 찔끔찔끔...

솔직히 저 4학년1반인데 형님한텐(삼촌뻘인데)
죄송합니다.. 6학년4반이라는게 안믿겨져요

우리 초딩3인 아들이랑 초딩1인 딸이랑 싸울때
모습같아요...

64면 어느정도 너그러운 마음이나 배려하는
마음이 있어야 되는거 아닌가요?
양파껍질이나 운운하고...
오히려 노회한 너구리 같네요..

말은 그럴싸하지만 그말을 들을땐 왠지 분노가 치미네요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43732 선배님들~~ [1] 취향의문제 540 09-27
43731 이 곡의 원곡이 뭐 일까요? [3] sorry2late 540 12-11
43730 기적의 4분! 심폐소생술 asklee 541 10-04
43729 Windows 10 Insider Preview 15025 [2] U 541 02-20
43728 윈도10 RS3 안사이더 프리뷰 새빌드 목요일이후 배포될듯 에드힐스 541 06-20
43727 부탁드려요 제가 hp 15-n047tu 을 사용하는데 혹시 윈도... [6] 알파궁상 541 03-06
43726 가을 폭포 . . . [1] anamana 541 10-25
43725 Goodsync 9버전 포터블 찾고있습니다 [11] 슈머슈마 541 07-03
43724 한글이 8PE 에서도 똑같은 현상이 나타납니다. [2] 캐빈망고 541 03-21
43723 자료 좀 부탁드립니다 [3] #cortana# 541 03-05
43722 KODI 관련 자료 구합니다. [2] 심돌이 541 05-12
43721 파일 나눔 부탁드립니다. 삐쟁이 541 01-06
43720 단일 포터블 파일 이제 바이러스 오진 줄이 수 있다? [5] 내꼬 541 02-18
43719 EEA/EES 9.0.2032.6 업데이트 [4] 내꼬 541 12-17
43718 Windows 11 22H2 Insider Preview 22610.1 ADK 링크만료 [2] Meta 541 04-30
43717 [질문] 인터넷 어떤걸 사용 해야 할까요.. [7] 테츠로 541 04-06
43716 EFI 시스템에서 ISO 부팅 가능한가요? [2] 오이도행 541 05-20
» 아무리 자게라지만 [3] heyzzle 542 08-22
43714 늦은 감이 있지만 지금이라도~~ 무명거사 542 01-16
43713 9월19일 밤10시 엔비디아 2080시리즈 공식리뷰 풀리네요 [2] 에드힐스 542 09-18
XE1.11.6 Layout1.4.8