자유 게시판

석님 윈도우 정보 cmd 소스 보니까...

프로그래머 조회:904

다른 운영체제의 정보는 레지스트리에서 등록해서 그파일을 읽어서 뜨는 군요... 등록안하면 볼 수 없어요..

레지스트리 등록같은 게 불편하네요.

이제 알아봤습니다.

레지스트리 등록(로드), 언로드 기능 필요하나 봅니다.(다른 운영체제의 정보만)

관리자 권한 만들어야 되겠네요.

C# 하이브 소스 제작 성공했습니다..

다른 운영체제 정보.jpg

다른 운영체제 정보.jpg

추후에 윈도우 정보 프로그램 안에 다른 운영체제의 정보 코드 추가 예정임

윈도우 정보 프로그램 가상 스샷.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11310 오랜만에 오버클럭 중이예요.. 『ⓖⓤⓝ』 905 03-14
11309 대화방 오픈 놀러 오세요 ㅎㅎ [2] 오늘을사는 905 12-28
11308 질문이 있어요. [1] Maid데이지 905 07-11
11307 아래글 답변 [1] 뉴타입01호 905 12-02
11306 야호!! [2] 아깝게루저 905 04-11
11305 복비 계산이 이상 합니다..추가 내용 있습니다.. [8] 테츠로 904 10-02
11304 내일 엄청난 한파 [1] 긍지버림 904 01-23
11303 갤럭시a31 어떤가요?? [4] 해중이 904 08-07
11302 깡통PE 윈11 빌드 해보았네요 ㅎㅎㅎㅎ [34] 입문자 904 05-03
11301 대략 [5] DarknessAn 904 09-11
11300 커헉~~~ 감사합니다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [13] 선우 904 04-28
11299 이름을 알고 싶습니다 [9] handan 904 04-01
11298 LG NAS(N1A1) 초기화 방법 도와주세요.. [2] 청덕동 904 11-22
11297 [프리뷰] 19041.661 빌드 누적 업데이트 [6] suk 904 11-13
11296 YouTube Vanced APK Premium Sign-In Fixed (No Root) [10] 메인보드 904 08-24
11295 치과에 다니면서 바뀐것들.. [4] 테츠로 904 05-25
11294 복구 단축키가 가지고 싶어서 [3] 사라락 904 05-13
11293 코로나 확진/의심/사망/회복 확인하기 [1] 퉁가리 904 02-06
11292 RoboForm 야매로 쓰기 연구결과 보고 [4] Day 904 01-21
11291 전기료 고지서 - 사용량 2배에 요금은 5배 [10] 번개 904 08-22
XE1.11.6 Layout1.4.8