자유 게시판

박지성 선수에 대한 한국(일부)인의 생각

KokoroZzing 조회:2118

박지성 선수가 대단하긴 한가 보군요.

실력이 대단한건지. 마캣팅면에서 대단한건지 모르겠지만

인터넷 글에

박지성 선수가 맨유를 나간다면 어디로 가면 좋을까요?  물음에 답한글이

그외 레알가라 베르셀로나 가라는 글도 있더군요.

특정 선수를 칭찬혹폄하 하는 글이 아니며. 그냥 재미로 올려 봅니다.

박지성 선수는 맘만 먹으면 레알이든 바르샤든 밀란이든 챌시든 갈수 있는 사람이라고 생각해줘서 고맙네요.

이 아래 댓글도 계속 이런내용이 반복되더군요.(그래서 일부만 캡쳐)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4632 a당 Crossfire 고수님 없나요? ^^;; [6] 당나귀 1480 01-27
4631 오즈옴니아2 샀어요^^; 근데 기쁨도 잠시..스트레스 팍팍.. [12] eyesd3 3904 01-27
4630 무선키보드 추천좀 해주세요^^ [4] Joonh Conn 1593 01-27
4629 오랜만에 wzor사이트를 갔더니.... [2] 연이 2108 01-27
4628 kt 핸드폰 무료교체 전화 [3] 죠타로 6736 01-27
4627 아이폰 '진짜' 요금은 2월부터…소비자 주의해야 [5] 카메리아 1965 01-27
4626 디비코 사용자분들~~~~ 업데이트 있어요~~~ [2] 목도리 1628 01-27
4625 블로그 검색등록햇습니다... [2] Gim Gyu- 1285 01-27
4624 IE에 아직도 보안 취약점이.. [3] 카메리아 1370 01-27
4623 헉! ‘지붕킥’제작비,드라마 10분의 1? [1] 미테니사키 1599 01-27
4622 윈도우7 뭔가 업데이트라도 있었던 걸까요? [2] 파시피카 2814 01-27
4621 바이오스 개조의 고수분들은 지금 뭐를 할까요? [1] 현민수 1983 01-27
4620 토렌트 프로그램 뭐 쓰시나요? [15] 구진양 17599 01-26
4619 Nero ShowTime으로 정착했습니다. 알티 2611 01-26
4618 토렌트다운 접속되시는분.. [3] 지훈아빠™ 20822 01-26
4617 윈도우7 몇달 사용해보니 자잘한 문제가 많군요. [8] 초콜렛 2316 01-26
4616 아이디 BCN님 께 깊은 감사의 글 드립니다 [8] 피리부는사 1655 01-26
4615 무지개 [5] jinhna 1597 01-26
4614 하아...이번주는 어디 안가야겟습니다. [8] Gim Gyu- 1574 01-26
4613 댁네 하드디스크 용량은 어느정도입니까? [29] 너와사랑 2241 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8