자유 게시판

다 같이 생각이라도 한번은 해봅시다.

新娘面具 조회:1401 추천:10

오래전 부터  PE의 이름에는 수식어가 붙습니다.

최초의 또는 최고의...

저는 윈포 유저분들이 파워 유저분인줄 알았습니다.

그런데 지금은 컴맹이라고 생각합니다.

뱅킹을 할 수 있는 PE를 너도 나도 신기롭게 생각만합니다.

과연 PE에서 뱅킹하는 것이 신기로운 건가요?

왜? 뱅킹을 PE에서 할려고 하는가요?

PE에 보안 프로그램 설치가 가능한가요?

PE가 바이러스 토탈 같은 곳에 업로드가 가능하나요?(용량땜에 안됌)

최초라는 수식어를 붙여서 배포하면서...검증해보긴 하셨는지요?

PE를 사용하는 개개인들은 무엇으로 검증들 해보시나요?

그런데...

아무도 그런 걱정을 안하네요?

과연 저 추측대로 PE에 악성 코드가 숨어있다면...

여러분과 여러분 지인들은 한방에 거덜납니다.

좋아라고 여기 저기 지인들에게 돌리는 것은 자명한 일인데...

쫌...

생각이라는 것도 한번 해봅시다.

중국발 프로그램은 절대 공짜가 없습니다.

PE는 윈빌더를 이용하면 누구나 개인 기호에 맞는 PE를 쉽게 만들 수 있습니다.

윈빌더 한글화 70% 완성입니다.

완성되면 배포해드릴테니 PE 직접 만들어서 사용하세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
28716 카조와 사평 [2] . 1604 08-24
28715 윈도우10 동영상재생 스트리밍재생 렉걸린것처럼 끊김 겜대... 복태취업했 1405 08-24
28714 LTSB도 버전 올라가네요. 14393.82로 [5] 딸랑이 1280 08-24
28713 C# 윈도우 정보 프로그램 최종버전(멀티윈도우 정보) 스크린샷 [14] 프로그래머 896 08-24
28712 노트7이 폭발하였다고합니다 [8] SIM 1683 08-24
28711 작업표시줄 파일탐색기 최근항목 버그는 고쳐질 생각을 안... [4] 『호두마루 1189 08-24
28710 저도 10.0.14393.82 업데이트 했네요. 프로그래머 852 08-24
28709 혹시 이 음악 아시는 분 계시나요? [6] 눈비 820 08-23
28708 정당한 게시글에-양파들의 계속되는 총알-신고로 다시 올림~ [3] 꼴레오 654 08-23
28707 클라우드베리 36기가 주면 쓸만 하겠네요 가고싶다으 654 08-23
28706 아직 전어철이 아닌거 같은디.. [5] 딸랑이 775 08-23
28705 운영자님....제재 좀 해 주세요. [13] 꼴레오 631 08-23
28704 노턴에서 윈도우 디펜드로 [8] 그냥그렇다 1341 08-23
28703 특이한 앵무새를 봤습니다 [3] heyzzle 904 08-23
28702 유플이 노트7 신규개통 막았던 이유가 있네요 쎄올 886 08-23
28701 윈도우10 보조기술이란게... [2] 윈라 960 08-23
28700 점심을 이제 먹었네요 [3] heyzzle 542 08-23
28699 메트로 사장 후보,,,KT출신 강사한테 특혜줌.. 오리안 503 08-23
28698 ㅎㅎㅎ [3] heyzzle 572 08-23
28697 슬슬 굿듀님의 통제가 필요 할듯 합니다. [15] 마스크 752 08-23
XE1.11.6 Layout1.4.8