자유 게시판

이젠 로지텍 마우스는 못 사겠어요.

윈도면도 조회:1614

버튼이 5개 이상이어야하고 dpi도 최소 1600까진 나와줘야하고 무선마우스를 찾다보니

제품이 별로 없더군요. 로지텍이 제품군이 다양하니 결국 자연스레 로지텍으로 귀결되긴 하는데....

요즘 로지텍 마우스 버튼이 내구성이 너무 떨어져서리..

예전처럼 3년.. (왕년엔 5년였던가요? 가물가물) as 면. 믿고 사겠는데

로지텍 as 욕 무지 먹고 있죠. 거기다 as기간도 1년으로 단축.

기가바이트도 2년을 해주는데...  로지텍은 그만큼 내구성에 자신없다는 거 아니겟어요?

1년후엔 유상수리조차 안된다는거죠. 걍 버리거나 사설업체에서 알아서 고치라는건데

누가 살까요? 그래도 사는 사람 있겠죠?.. 하지만 점점 구입자수가 떨어질듯.

저도 77000짜리나 95000짜리 사려고 몇번을 고민하다

결국 안샀네요.. 호갱되기 싫어서요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
28847 윈도우 10 1주년 업데이트 하신분? [2] ccvc12 893 09-28
28846 윈도10 버전1607 릴리스 프리뷰 14393.222 나왔네요 [6] suk 1178 09-28
28845 ebs-사마천 인재경영 [2] 보헴씨가1 689 09-28
28844 회원 여러분 윈10에서 화상키보드 씁니까??  [5] 불만왕투덜 1179 09-28
28843 버섯이라... [4] 보헴씨가1 1012 09-28
28842 지진 [3] 보헴씨가1 1132 09-27
28841 버전 보고자 애플릿 - winver.exe 바로가기 [6] suk 1262 09-27
28840 버섯에 관심 있는 분 모십니다! [244] 전저당께요 2933 09-26
28839 파이어폭스 기반 브라우저 추천좀 해주세요. [9] 눈비 1175 09-26
28838 흠.. 10월부터 업데이트가..? [2] xd 1338 09-26
28837 success humor 0927 달리기 796 09-26
28836 스크린 샷의 CUBE PE가 [2] 보[boram]람 1050 09-26
28835 [완료] 부탁드려 봅니다. [2] 박삿갓 1384 09-26
28834 서버와 일반 윈도64비트 업데이트는 역시 같네요 [9] suk 1566 09-26
28833 바이두 모바일은 황금왕관 못씌우나요? 툴캅 1151 09-26
28832 서버 2016 업데이트 나왔는데 레드스톤에도 설치 잘 되네요 [1] suk 1339 09-26
28831 윈포럼에 cube pe 경험하신분 있으세요? [3] #cortana# 987 09-26
28830 오늘 업데이트가 있나 봅니다. [4] 박삿갓 1394 09-26
28829 북한 골키퍼 만세볼로 실점 asklee 1139 09-25
28828 Win7 => 윈10 업글 영구인증 받은 이야기 [8] 움이 3018 09-25
XE1.11.6 Layout1.4.8