자유 게시판

100메가와 백업시간....

▒벗님▒ 조회:2148

시스템용이라던가 100메가 따로 나누고 윈7 설치 되었던걸

새로 깔면서 없애고 C: 하나로 부팅다되게 했더니...

백업에 걸리는 시간이 5분정도 늘어난것 같네요...  우연일까요....

전에는 100메가 5초 C:  25분  정도였는데

내용물은 오히려 줄었는데... 29-30분 정도 걸리네요... [ODIN 프로그램사용 백업시]

저 100메가가 뭔가  그냥  만든건 아닌듯한 생각이.... 

이런경험 하신분 없으신가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4896 행님들 9일부터 백신 사전예약했다네요 다들 준비하십셔 [2] nneptkmr 611 08-11
4895 아침에 인터넷 as신청 했는데 월요일에 온대요 [2] 펭수대스타 611 05-01
4894 토스 불만사항이 생겼네여.. dadf 611 11-11
4893 그 시트콤이 이름이 뭐죠? [2] 심돌이 611 05-14
4892 키다리님 인제 안오시나보내요 [1] friqanci 611 09-12
4891 기술혁신 스노우 모드 주행 [2] 거미손 611 11-25
4890 실내안테나로 UHD 지상파가 잘 잪일까요? [2] 심돌이 610 06-05
4889 모듈 파워 .... [1] 복구시디 610 08-21
4888 영화보기.블루투스 헤드폰.10만원대.추천하나 해주십시요~ [3] 태화루 610 08-15
4887 레지스트리 백업 프로그램 'RegBak' [4] 슈머슈마 610 07-03
4886 요즘 기분이 별로였었는데.. [1] 도뽱 610 01-20
4885 SolidWorks 2달 사용하려고 구입하기는 너무 비싸군요 ㅠ.,ㅠ [4] 하얀달 610 12-03
4884 비대면 진료 괜찮네요ㅎ [2] 승후야호 610 01-15
4883 하나 더 추천 유튜버 馬꼬잡나 610 07-02
4882 M$ 사장 말T.T IUriel3 610 03-30
4881 지역화라는 단어가 애매해서 검색해봤는데 내용처럼 알고 ... [3] 낭만도동넘 610 04-11
4880 SubtitleEdit 번역 [4] 꼬마 610 12-10
4879 삼행시 구합니다.. [6] 어느날갑자 610 08-10
4878 Lee 릿나워 [6] 이젠 610 05-12
4877 건강이 최곱니다. 다들 건강하십셔. [7] 뷰리풀투데 610 09-03
XE1.11.6 Layout1.4.8