질문과 답변

윈 도 우 레드스톤2 / Enterprise 2016 LTSB 차이가?

뷰티블마인드 조회:1641

안녕하세요

레드스톤2 / Enterprise 2016 LTSB  차이가? 어떤거에요,,,Enterprise 는 기업용이란것은 알겟는데요

2가지 비교시 큰 차이나는 점이 뭔가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
54630 윈 도 우| 급한 문의좀 드립니다 [2] 빠삐용 1138 01-11
54629 하드웨어| 파워를 다른용도로 사용하는데 대해서 도움 부탁합니다 [6] 좋은데이 1285 01-11
54628 윈 도 우| 게임 하는데 질문하나 드립니다. ㅠㅠ [4] 윈도우7 ㅠ 1215 01-11
54627 기 타| 이곳말고 차단사이트좀 올려 주세요 [3] DaBin 2405 01-11
54626 윈 도 우| 드라이버 서명 적용안함을 계속사용하려면........ [3] 소라당 2417 01-11
54625 윈 도 우| 윈도우 7 질문 있습니다. [3] 화이팅맨 1008 01-11
54624 기 타| 8 기가 usb ㅠㅠㅠㅠㅠ [7] 화이팅맨 1432 01-11
54623 윈 도 우| 배치파일의 바로가기를 작업표시줄에... [5] 닭그네 1876 01-11
54622 윈 도 우| 이걸 어찌 해결합니까 여러분 ㅠㅠ [4] 윈도우7 ㅠ 1443 01-11
54621 윈 도 우| 윈도우 7 질문입니다. ^^ [2] 화이팅맨 1013 01-11
54620 윈 도 우| 키보드 입력시 부팅현상; [4] 천상기린아 1323 01-11
54619 하드웨어| 윈도우7 USB 3.0 인식문제 [4] stonehome7 4328 01-12
54618 윈 도 우| 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ [3] 화이팅맨 1314 01-12
54617 하드웨어| 부팅음도 나는데 화면이 먹통 [2] 이거니 1292 01-12
54616 윈 도 우| 프로그램 창에 끌어다넣기가 8.1에서는 안됩니다. 네버그린 1216 01-12
54615 기 타| PE 부팅 메뉴 수정질문 heed 1405 01-12
54614 소프트웨어| $oem$ 툴 [9] 이거니 2862 01-12
54613 윈 도 우| 윈도우 8.1 계정을 뭘로 설정해야 하나요? [2] 은주리사나 1710 01-12
54612 윈 도 우| 그래픽 카드 바꾼후~ 윈도우 진입이 안됩니다. ㅜ ㅜ [8] 플라즈마 2007 01-12
54611 하드웨어| 호출메시지 머린 1019 01-12
XE1.11.6 Layout1.4.8