자유 게시판

윈도우10의 제일 불편한점이 뭔지 아세요?

ccvc12 조회:2292

바탕화면 바로 가기도 아니고 작업관리자도 아니며 모든걸 앱으로 퉁치는것도 아니고

시작버튼 눌러서 들어가는 앱 항목에 익플이 없는것쯤은 참을수 있습니다.

파일을 복사 했을때 무조건 덮어 씌우기를 한다는게 제일 불편해요.

왜 무조건 덮어 씌우기 또는 복사하지 않기 뿐인거야

전 버전 윈도우 두개는 선택지가 3개였어 3개

이거 너무 불편해요

이걸 고치기 위해서 1주년 업데이트 확 넘어갈까보다

*여담 : 몇일전 업데이트 패치로 컴퓨터가 이상하게 됬습니다.

사진이나 글을 업로드 하려고 경로를 설정하려고 하면 브라우저(크롬,익플가 충돌이나서 꺼집니다.

파일명이 한글+영문이거나 특문이 많이(한4글자 이상) 들어가면 바로 충돌이 일어나네요.

이게 왠 해괴한 버그래

이걸 어떻게 고쳐야 할지 영 모르겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8017 5770을 크파할려고합니다 [1] ekzmdkdlfl 2283 02-13
8016 우분투에서 오피스2010 도 설치가능할것 같네요..^^.. [6] 굿보이 2283 10-19
8015 ssd 사타2에 연결이 빠르나요 usb 3.0 외장하드에 연결하는... [11] go3go 2283 11-17
8014 B 놀이터에 빨간불 들어왔네요. [10] 조맥스 2283 11-30
8013 suk 님 windows 문제가 있는것 같은데요 [7] 다시링 2283 11-23
8012 WinPE11Xemom1x64-kor3 [67] 집앞의_큰 2283 12-26
8011 Windows 7 Build List Chart Sub 2284 06-07
8010 케이블TV 어떤거 보시는지 요금은 어느정도 되시는지? [21] 얼티밋 2284 09-13
8009 Acronis True Image Home 2012 (With Plus Pack Add-on) 75... 액션 2284 06-22
8008 중국의 흔한 커플? [8] 나비popcorn 2284 10-13
8007 MS자료실에 올라와있던글을 토X트 다운사이트로 퍼간 흔적들. [3] 코리 2284 03-31
8006 혹시 포터블 제작좀 해주실분 안계시나요? [9] 사랑비 2284 12-14
8005 제16호 태풍 산바 일본 기상청 10시 진로도및 세기 [4] 햇반 2284 09-14
8004 철* 님 PE소식 [19] 기수 2284 08-14
8003 xp 화이트 버젼 [6] nukko 2285 04-08
8002 eboostr 설치한후 컴부팅후 시스템정지상태 서기원 2285 02-18
8001 MS 윈도8…얼굴인식 지원? [6] 징기스칸 2285 06-29
8000 학교 다녀본 사람은 공감할 이야기 [6] publicstat 2285 06-09
7999 IE 10 &윈도우 7& 에어로??? [4] 라노 2285 02-27
7998 오피스 2013 나온지 하루가 되네요 [11] spook 2285 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8