자유 게시판

바이러스 걸린 하드에서 복구 돌려도

딸랑이 조회:1145

하나도 못건졌네요.

윔 파일도 시간이 갈수록 용량이 (뇌가 쭈그러들듯)쭈그러들어 설치도 안되고 압축도 안풀립니다. ^^ 포기하고..

전화인증안되는거 slmgr /ipk CHQTQ-GNFD4-VCPCC-8DJKX-XXXX 이런식으로넣으면  인증이 안되었다고 뜹니다.(자동인증 안되지요.)

전화인증 번호찿을라면... 우째야되노??

바이러스먹기전에... 전화인증한 키 번호 찿아야....

Win10 Pro, Ent, LTBS.. 이넘들을 심심하면 전화 인증했더니 지나간 마키, 리테일이고 하나씩 시스템열어 입력해보면

머지않아 전화인증했던 키가 한두개씩 걸려 인증이 됩니다.(전화인증 많이해놓은 보람이..)

Win10 Pro.. 마키 2개 리테일한개 찿았네요.

엔터고 LTBS고 찿는다면 토큰만들어 시디에 꿉어둘 생각입니다. 바이러스걸리니 고생이 이만저만이 아니네요. 휴~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
28697 슬슬 굿듀님의 통제가 필요 할듯 합니다. [15] 마스크 752 08-23
28696 정당한 게시글에-양파들의 계속되는 총알-신고로 다시 올림~ [11] 꼴레오 409 08-23
28695 노트북에서 메인으로 사용할 OS 찿을라고 [2] 딸랑이 601 08-23
28694 악성 유저 접근 차단 프로그램 필수불가결 [4] 집앞의큰나 622 08-23
28693 추측성-기사 전문 - 컴터 대마왕 [7] 꼴레오 660 08-23
28692 정말 오랜만에 왔는데... 분위기가 혐해진 느낌이 드네요! [1] 라임노트 712 08-23
28691 검증에 사용된 툴 Loaris Trojan Remover 오진률 [1] nhk 1164 08-22
28690 카조님 빠돌이들. [3] 잇힝이 1262 08-22
28689 카리스마조 - 계좌번호 [3] 꼴레오 1877 08-22
28688 엥간히 합시다...여기는윈도우 포럼이지 정치포럼이 아닙니다 [4] 리더뷰 1219 08-22
28687 윈도우 포럼 생각보다 괜찮은 곳입니다 [4] heyzzle 889 08-22
28686 사랑과 평화 [2] . 1173 08-22
28685 국조원 알바로 취직한듯.... [4] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 1168 08-22
28684 갈수록 자료가 [4] 딸랑이 1492 08-22
28683 분노,,,사람들은 화가 나있는 것 같습니다.(제가 요즘 느끼... [1] 막달리나 788 08-22
28682 고집과 아집 [5] heyzzle 2525 08-22
28681 레드스톤 업뎃이후 익스11이 자꾸 다운됩니다 [3] 이탈 855 08-22
28680 양파들 퇴장~대환영~!! 윈포서~별볼일 없으면~? 가는겨~!! [4] 꼴레오 587 08-22
28679 저도 윈포 그냥 안해야겠습니다. [1] 백오금 800 08-22
28678 제가 여기 안오는 이유 [8] decompiler 1081 08-22
XE1.11.6 Layout1.4.8