자유 게시판

윈10 rs1 1607 롤게임설치시오류 .각종금융권도 안될듯

복태취업했다 조회:975

바뀐환경은 맘에 드는데 각종홈페이지나 게임실행 안될듯 하네요. 아 괜히 깔았나

그리고 토큰백업 및 복구가 rs1에서 안됩니다. 수동으로 키입력해줘야 되네요. 참고로 rs1도 마찬가지겠지만 농협기업뱅킹 누르면 버퍼겁나걸리면서 컴퓨터망가지는현상옵니다. 전원버튼눌러서 종료시켰습니다. 개인뱅킹은 잘되구요.

치명적인 실수 th2 10586.494 에서 일어난 일임 농협에서 패치를 해야되겠지만

게임하시는분들은 rs1 기다렸다가 하셔요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
28646 RS1 14393.51 에서 사용자 사진이 안보여요 [9] adv 683 08-19
28645 여기 키다리님 게시글 어디갔써요? [23] tt2000 1278 08-19
28644 이번 블랙박스 바꾸다보니 [3] 딸랑이 719 08-19
28643 그래도 역시 품격들이있으시네요 [5] tt2000 1294 08-19
28642 windows7 롤업 통합관련 질문입니다. [2] EnableSain 919 08-18
28641 인사이더를 다른 파티션에 설치하였더니 부팅메뉴가 song 667 08-18
28640 이야~~대단들 하시네요... [10] tt2000 2534 08-18
28639 종료~ 7080 [12] X_man 1375 08-18
28638 김치장사 [8] . 2160 08-18
28637 윈도10 RS2 14905 빌드 나왔네요 [20] suk 2443 08-18
28636 C# 윈도우 정보 프로그램 BETA (로컬 언어, TXT 파일 출력 ... [4] 프로그래머 1007 08-17
28635 T맵 괜찮나요? [8] 쎄올 1528 08-17
28634 박명수가 노트7 개통행사에 온다네요 [3] 가고싶다으 1194 08-17
28633 종료 ~ 80's Eurodance&disco [11] X_man 1148 08-17
28632 한번 똥파리는 영원한 똥파리당~!! [3] 꼴레오 1162 08-17
28631 스티커 메모 정상으로 돌아왔네요. [6] 토모짱 1332 08-17
28630 7집으로 Wim 파일 편집_왕초보용 [3] 옛날에 1268 08-17
28629 윈도우 불법 프로그램 [2] M 1796 08-17
28628 16층 사무실 글 전부 폭파된 상태네요. [1] 흑서서 1884 08-17
28627 이게 무슨 벌레 인가요? 지네 새끼 같은데 이놈한테 무려서... [11] 리눅스마스 3862 08-16
XE1.11.6 Layout1.4.8