자유 게시판

레드스톤 업데이트 후 잠금화면 제거가 안되네요...

진상손님 조회:904

Cap 2016-08-03 14-58-00-724.png

본래 위 설정을 적용하면 됬는데 레드스톤에서 이게 안먹히는군요... 레지스트리도 직접 수정해봤지만 마찬가지입니다...

여러모로 바뀐게 많나보네요 -.-;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11353 드디어 해결을 했습니다 [11] 우주 905 05-27
11352 윈도우 98에서 윈도우 ME 까지 해시값 정리 Callisto 905 11-09
11351 안드로이드 만든 루빈이 구글을 떠나네요 흐르는물 905 10-31
11350 청담동맹이가 방종으로 가는 이유 ? [5] 둔갑고수 905 11-30
11349 차붐, 영표 그리고 영표형 [1] 고양이2 905 07-16
11348 혐오증이라. [1] 악을 써라 905 05-29
11347 오랜만에 오버클럭 중이예요.. 『ⓖⓤⓝ』 905 03-14
11346 대화방 오픈 놀러 오세요 ㅎㅎ [2] 오늘을사는 905 12-28
11345 질문이 있어요. [1] Maid데이지 905 07-11
11344 아래글 답변 [1] 뉴타입01호 905 12-02
11343 야호!! [2] 아깝게루저 905 04-11
11342 대화방에 놀러오세요(스피커 ON) [8] DJ Despera 905 09-08
11341 복비 계산이 이상 합니다..추가 내용 있습니다.. [8] 테츠로 904 10-02
11340 윈도우XP 만능 WIM 공유해 주실 분 계실까요? [2] dreamsbk1 904 02-13
11339 깡통PE 윈11 빌드 해보았네요 ㅎㅎㅎㅎ [34] 입문자 904 05-03
11338 drive snapshot v1.50 update [1] 내꼬 904 09-05
11337 조립pc 사양조합 추천 해주세요 [6] Killertige 904 11-16
11336 Wall[2] [1] 메인보드 904 07-11
11335 오늘 창문 [6] 박삿갓 904 02-21
11334 전기료 고지서 - 사용량 2배에 요금은 5배 [10] 번개 904 08-22
XE1.11.6 Layout1.4.8