자유 게시판

검은동네에서 기계식 키보드 주는 이벤트 하네요.

anam 조회:758

[크루즈, 히트다 히트!!]

1. 깔끔한 디자인에 알루미늄 상판으로 한껏 고급스러움을 뽐냄
2. 이중 기판 구조로 튼튼한 내구성을 자랑
3. 경쾌하고 부드러운 키감
4. 요즘 유행에 어울리는 화려한 컬러 LED
5. 이모든것을 포함하고도 6만원도 안하는 가격(다나와최저가)

여러분들도 참여하세요 ㅎㅎ

https://www.cooln.kr/bbs/daybook/3227588

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7818 한글과 컴퓨터가 잘 나가나요 흐르는물 759 11-17
7817 카카오스토리는 페이스북이 될까요 인스트라그램이 될까요 흐르는물 759 10-20
7816 홀로 있을 때 삼갈 줄 아는 사람이 진정한 군자다. [4] 翔瞳蚊覇藉 759 06-13
7815 류현진이 대패했다. [1] 고양이2 759 07-09
7814 게판을 개판 만들지 말아 주세요 [3] 스케치북 759 06-09
7813 노트북 8.1 32비트 사용하는데꼭!핫픽스통합하면 오류생기... [4] 어사또 759 05-28
7812 티스토리 초대장 있으신분 부탁드려요. [3] CA멍게 759 01-30
7811 라이브클린 사용해보신분 계신가요? [1] 비구니 759 10-19
7810 문득 ........ 클레멘타인 759 08-21
7809 이 곳에 2, 30대 회원 있나요? [3] 고양이2 759 07-27
7808 이무진 - 에피소드(여자 버전) toz21 758 02-06
7807 usb확장카드 드라이버 [2] 천상천하 758 01-04
7806 컴터 팬이 돌다 꺼지고 돌다 꺼지고 [10] 읍민Kaine 758 08-31
7805 코덱발전은 av1 코덱을 끝으로 당분간 멈춰야 하지않을까요 [6] 좌파 758 06-04
7804 윈도우 11 에 이런 스크린세이버가 실행되네요 [2] Nayu 758 02-17
7803 수도 동파 조심 하세요~ [5] 테츠로 758 01-13
7802 핸드스팀다리미 샀더니... [6] 내꼬 758 11-18
7801 가상 화폐 시장은 완전 투기판 [8] 복두꺼비 758 04-24
7800 19041.685 빌드 업데이트 파일들 다운로드 속도가... [8] suk 758 12-09
7799 aimp 스킨2 [6] 선우 758 07-02
XE1.11.6 Layout1.4.8