질문과 답변

소프트웨어 엑셀 파일이 열리지 않아요~~~

반속성 조회:1370

ScreenShot00004.jpg 도와주세요! 엑셀 파일이 열리지 않아요!

회사에서 사용하는 파일인데, 네이버 메일로 전송하여 집에서 열어보니,

열리지 않네요.

고수님들 해결방법을 알려주세요~~~

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
52680 윈 도 우| 멀티부팅으로 설치한 윈도우7을 삭제하려는데.. [6] 복두꺼비 1370 11-09
52679 윈 도 우| 스테레오 믹스가 사라졌는데... [4] 골수야당 1370 01-22
52678 소프트웨어| 지포스 332.21 어떠신가요? [6] pinEn2dle 1370 02-15
52677 하드웨어| 메인보드에 설치된USB3.0은 인터넷이 설치되어있으면 자동... [2] joe 1370 02-20
52676 소프트웨어| AIDA64 바탕화면 가젯 스카이001 1370 02-26
52675 윈 도 우| 윈도우버전 확인방법문의 [2] 에쿠스 1370 03-16
52674 소프트웨어| 크롬 포터블 사용자분들께 질문이요 [2] 고C 1370 04-20
52673 윈 도 우| 삼성 SSD 오류 메시지 질문 [2] 사랑샘 1370 05-24
52672 윈 도 우| Windows 7 - 7월 9일자 오피스13 업데이트 관련 [8] 산골마을™ 1370 07-10
52671 윈 도 우| 윈10 무료업그레이드 인증키 말인데요 [4] 드래고니아 1370 07-23
52670 윈 도 우| 윈도우7 무선랜 안됩니다. [5] 김도사연구 1370 09-16
» 소프트웨어| 엑셀 파일이 열리지 않아요~~~ [6] 반속성 1370 07-28
52668 소프트웨어| 혹시 이거 사용하시는 분 계십니까? [4] 과객 1370 12-29
52667 소프트웨어| 그래픽 뷰어 추천 해 주세요 [1] 불만왕투덜이 1370 02-19
52666 기 타| KMP smi 메모장 [2] 토르바나 1370 05-17
52665 윈 도 우| 만능고스트나 WIM제작시 설정값까지 저장하고 싶습니다. [9] beholder.. 1370 07-24
52664 윈 도 우| 10 에디션 통합 디스크 제작 성공하신분들께 간단한 질문입... [2] DarknessAn 1370 07-31
52663 소프트웨어| 팀뷰어를 특정 계정에서만 활성화 가능할까요? [2] 하늘새 1370 10-19
52662 윈 도 우| 윈도우10(64비트)에서 적절한 메모리 크기는 얼마정도 인가요? [2] 도봉산 1370 11-18
52661 윈 도 우| 이 앱이 디바이스를 변경할 수 있도록 허용하시겠어요 [3] 오월동추 1370 01-17
XE1.11.6 Layout1.4.8