자유 게시판

화상으로 공부하는거요..

비비안린 조회:5263

제 동생이 고등학교1학년이거든요

1주일에 한번씩 친구들과 함께 친구집에서 캐나다에 사는 외국인 친구에게 실시간으로 영어를 배우려고 한다는데..

어떤 프로그램이 있나요?

나름 검색해보니 msn메신저도 있다는데..

msn메신저는 화상 화면이 작다고 하는데 그런가요..?

그리고 스카이프? 라는것도 있다는데 그건 어떤건가요? 무료인가요?

왠만하면 화면이 아주 컸으면 한다는데...

어린 학생들이기 때문에 상대편 외국인도 무료로 쉽게 사용할수 있는 프로그램좀 알려주세요^0^/

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4576 아이폰 덕분에 아이티서 `구사일생` [10] 카메리아 1694 01-21
4575 내님을 찾아보아요. [8] 므네모시네 1393 01-21
4574 스마트폰AS 1차수정본 [3] Gim Gyu- 2063 01-21
4573 심심합니다.. [9] 짱닌텐도 1471 01-21
4572 프린터 살렸습니다. [9] 블랙데빌 2674 01-21
4571 며칠전 산 LG노트북 R590-URA1K 윈7 점수~~~ [18] why K 4008 01-20
4570 정말 제발.. 각 게시판 RSS 지원좀.. 부탁드립니다.. ㅠㅠ [6] 아무개 1576 01-20
4569 은근히 중독성 있는 일본 껌 광고! [3] XP3 2713 01-20
4568 충고/조언감사합니다. [2] Gim Gyu- 1733 01-20
4567 오래된 컴퓨터에서 쓸수있는 PE있으신분 부탁해요. [2] 떠오름 1842 01-20
4566 프린터 복구시작... [2] 블랙데빌 1632 01-20
4565 <속보>법원 "PD수첩 '인간광우병 사망' 보도 허... [27] 촛불승리 2971 01-20
4564 스피커 조금 봐주실래요?^.^; [23] 비비안린 2564 01-20
4563 애드클릭스 심사통과! 근성의 승리! [2] Gim Gyu- 1806 01-20
4562 [비공식] 펜티엄4에서 XP모드 돌리기 [7] 텐도진짜(Te 2793 01-20
4561 날씨가젯업그레이드 [5] ▒벗님▒ 3096 01-20
4560 스마트폰 AS [5] Gim Gyu- 1746 01-20
4559 WZorNet [6] 바우 2333 01-19
4558 혹시 ACC 코어부활 6개월이상 사용하신분 있나요? [9] Dr. Edward 3898 01-19
4557 방금 바이러스 감염됬어요.빨리 도와주세요ㅠㅠ [10] Joonh Conn 2288 01-19
XE1.11.6 Layout1.4.8