자유 게시판

화상으로 공부하는거요..

비비안린 조회:5263

제 동생이 고등학교1학년이거든요

1주일에 한번씩 친구들과 함께 친구집에서 캐나다에 사는 외국인 친구에게 실시간으로 영어를 배우려고 한다는데..

어떤 프로그램이 있나요?

나름 검색해보니 msn메신저도 있다는데..

msn메신저는 화상 화면이 작다고 하는데 그런가요..?

그리고 스카이프? 라는것도 있다는데 그건 어떤건가요? 무료인가요?

왠만하면 화면이 아주 컸으면 한다는데...

어린 학생들이기 때문에 상대편 외국인도 무료로 쉽게 사용할수 있는 프로그램좀 알려주세요^0^/

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42936 [퍼옴] 대단한 무료나눔. [7] eyesd3 2395 01-13
42935 2010.01.13 Windows 공식 업데이트. [9] XP3 4310 01-13
42934 누군가 도와주시길...ㅠㅠ IE8 [2] Gim Gyu- 6124 01-13
42933 그 옛날, [날개달기] 아시나요? [14] incom10 4172 01-13
» 화상으로 공부하는거요.. [4] 비비안린 5263 01-13
42931 CD 마술의 1인자 업 그래이드 판... [8] 레드 썬 2356 01-13
42930 컴퓨터 조립 견적과 궁합여부좀 봐주세요 [14] DaRtH 2134 01-13
42929 윈도포럼 정말 괜찮은 싸이트 되어가네요. [5] gogo 2471 01-13
42928 컴맹들의 문의전화 [17] 오디세이 2493 01-13
42927 어디 벽걸이달력파는데 없나요?? [8] 니애미다 2801 01-13
42926 구글웨이브 시작해보려하는데.. [2] 텐도진짜(Te 1745 01-14
42925 시작 버튼 한번 바꿔봤어요.^^ [2] Joonh Conn 1890 01-14
42924 정말 무서운 컴맹들. [10] Native 64 2288 01-14
42923 저희아버지의 명언... [1] Gim Gyu- 1941 01-14
42922 컬투쇼-모음(중복인 것도 있을겁니다) 뭐라 하지 마세요... [6] 레드 썬 9882 01-14
42921 주체할 수 없는 데이터 자료 어찌해야 할까요? [33] 노란샤츠 2412 01-14
42920 진정한 사냥개 라네요.. [5] 레드 썬 3090 01-14
42919 1TB 웹하드 [5] 블랙데빌 2652 01-15
42918 하이티 - 건물에 깔린 소녀 bluespy 2106 01-15
42917 액티브 X 제거 프로그램 추천 부탁. [2] XP3 3307 01-15
XE1.11.6 Layout1.4.8