자유 게시판

오늘 보드가 사망하셧네요.ㅠㅠㅠ

붕어고집 조회:1061

이런젠장...

오늘 오후에 귀가후 컴을 킵니다.

상태가 이상합니다.

그래서 재부팅..

어라 화면이 얼어버립니다.

어...'

전원스위치도 안듣습니다.

불가불 전원을 꺼버립니다.

그후 부팅하니 그냥 가셧습니다.

펜이 돌다가 말다가...

시피유펜이 돌지 않습니다.

혹시 시피유마저도???

일단 보드부터 구해봐야겟습니다.'

이상하게 집안에 습기가 많다 햇더니 그냥 습기에 보드가 이상해진것 같은 생각입니다.

2년새에 보드가 두개나 사망하다니 왜이런건지 재수가 없나 봅니다...

이런 경우는 처음이네요...

첨에 이상하게 딜레이가 심해지더니 파티션 하나가 이상해지고 그담에 결국 이렇게 보드가 나가버리니...

습기 무섭네요.

전자제품엔 쥐약과도 같다는걸 잘 알면서도 이렇게 당해버리니...

너무 무심햇나봅니다.

장마철에 습기 주의들 하세요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32432 P-1, P-2복합형수신기 사진입니다. 정상인지 봐주세요 [1] 건스 1061 10-15
32431 부탁 한번 드려봅니다 [1] 미니100 1061 11-11
32430 OldMaC님 (냉커피 되기전에 오세요) 이것은 어디에 쓰는 물... [4] 왕초보 1061 05-02
32429 바이두 가입 [4] gkgk77 1061 06-18
32428 자꾸 떠들면 입 아프지만... [2] 디폴트 1061 10-03
32427 케이블(또는 로프, 호스등) 꼬이지 않게 감아 보관하는 법 [5] asklee 1061 07-18
32426 suk 님이 안계시니 허전하네요. [12] 빗소리 1061 01-10
32425 갤S22 울트라 빨리 팔고싶은데 연락이 안오네요. [4] leeeeeeeee 1061 03-30
32424 ㅋㅋ ㅋㅋ 바둑인지 오목인지 [11] 한아름 1061 03-26
32423 [작업중]Windows10_X-lite [37] 우인 1061 02-22
32422 [종료] WinXPE147_20240322_22631.3371_x64 [27] 더~불어~~~ 1061 03-23
32421 기사 스크랩 [1] iron 1062 02-18
32420 “현빈, 상병 진급전후 해병대 홍보단 복무할 듯” [3] DJ Despera 1062 09-16
32419 오직 그대만 [1] James Dean 1062 10-24
32418 모바일 프로세싱도 어느덧 32비트는 한계가 가까운 모양이... [1] 오펜하이머 1062 10-31
32417 [요청] 원키 스냅샷 스위스 1062 11-17
32416 비타500 기프티콘 받는법이에요~ [2] 갈매기 1062 09-30
32415 GRUB install 에서 현재 까지의 문제점 [9] 오늘을사는 1062 12-16
32414 전자 금융사기... [1] 마스크 1062 11-23
32413 전자담배 니코틴 [3] hmskhm 1062 02-09
XE1.11.6 Layout1.4.8