자유 게시판

남에 힘듬은 즐겁다.

보헴씨가1 조회:692

불란서의 위기는 왜 시작 되는가?
https://weekly.donga.com/List/3/all/11/81204/1
불란서는 나름 현 시대에서는 투자없는 이득을 꼼꼼히 챙긴 나라죠.
일본이나 한국에서
문자가 지배하는 감성이 현실화되는 문학이란 동네에서 그동안 그곳은 꿈이 머무는 가슴이 착한 사람들이 사는 동네로 포장이 도ㅒㅆ죠.
이주는 쉽지만
나와 다른 종교가 기반이 되고있다면...
답이없을겁니다.
그들이 바보도 아닌데
왜?
그런 선택을 했을까요?
...
희석이 필요 할까요?
자신이 사는 국가의 왕을 깔끔하게 단두대로 목을 친 곳은 그동네가 확실할겁니다.
사람이란 어떤 의미론 보잘것없는 존재를
돋보이게 해 주는 역할을 맡은 이들이죠.

지구는
보잘것없는 인간보다는 클겁니다.
근데
어느날부터 지구가 짜증이 난듯합니다.

지금 인간은 인구 폭발을 걱정한다고 합니다.
무ㅓㅅ여?
이게 말이여~ 방구여~~~
나가지도 못하면서 여기서 뭘 하자는 말이나구
그냥 니들끼리 동네 계급노리나 하겠다구?
...
어차피 답은 없을까요?
너의 로맨스는 나의 휴지만도 못하다.

상상!
꿈과 꿈!

쳐다만 보는 별이 아닌 우리가 찿아가는
그 별이
나와 그대의 노염을 진정 시킬겁니다.
저는 그렇게 생각합니다.

로맨스가 휴지로 변하는 마술을 보여드렷습니다.
Ok?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6277 구글드라이브 자료 이동할때 [2] spah 691 04-26
6276 한숨....에휴... [1] 하늘색꿈 691 02-11
6275 오늘 저녁에 퀀*피* 테스트해보고~~ 묶음 ISO로 아시죠? [36] 더불어~~~ 691 03-18
6274 이 시간 JWST 상황 - 태양광 차단막 펼침 성공 [1] asklee 691 01-01
6273 없던 버그가 새로 생기네요. 블랙네로 691 10-23
6272 엣지 뭐 업데이트 있었나보네요? [1] Duvet 691 10-23
6271 깜짝 놀랐네요 [2] handan 691 04-06
6270 아무것도 모르는 초보 문의 [5] 삐쟁이 691 09-12
6269 쓰담쓰담 괜찮아~ [5] 간장종지646 691 09-04
6268 중국발 이시간 미세먼지 [4] 소담 691 01-14
6267 RS2 클린파일 요청합니다. ㅠㅠ [2] 너구리세상 691 12-05
6266 '눈물과 기억' 세월호 3주기..전국서 노란 추모 물결 [3] 고양이2 691 04-16
6265 RS3 IP 첫 빌드 조만간 배포 [2] 주니군주 691 04-05
6264 여전히 하이파이용으로 윈도는 적합하지 않아보입니다 [6] DarknessAn 691 04-07
6263 렌탈에 대해서.. [4] 한스 691 07-01
6262 부탁해요~ [2] 보헴씨가1 691 05-05
6261 사전투표제.. [1] 고양이2 691 05-31
6260 중독되는 영상 비비지-매니악 제스트- 690 12-14
6259 뻘짓의 진수는 여윽시 휴일의 뻘짓이죠 ㅎㅎㅎ [16] 입문자 690 01-08
6258 제 블로그 조회 수가 3,000회를 넘었습니다. Niconii 690 06-16
XE1.11.6 Layout1.4.8