자유 게시판

윈도10 10586.446 누적업데이트 나왔네요

suk 조회:2609 추천:10

윈도 업데이트는 아직 안 떴는데 ms 카탈로그에는 등록되어 있습니다. 

이거 또 통합하면 윈도 업데이트에 반영이 안 되어서....이상한 파일 설치하라고 할 것 같은데요.

- 기존의 업데이트 하신 분들은 설치하셔도 됩니다 -

kb3170410-x64

kb3170410-x86

https://support.microsoft.com/ko-kr/kb/3170410

기계번역 된 페이지입니다

윈도10-th2-10586.446누적업데이트-작업중-역시윈도업데이트에반영이안되었네요.이버전은그만둡니다2016-06-18_051242.png

역시 윈도 업데이트에 반영이 안 되는 파일이라서 오래된 대용량 누적업데이트가 나오네요 [3월에 나온 파일이네요] 

전에는 이런 파일까지 통합했었죠. 딱 한번...별 문제는 없지만...통합본이 괜히 용량이 커지고...좀 그렇습니다

굳이 2개 통합하려면 바로 직전에 나왔던 파일과 이 파일을 통합하는게 나을 겁니다

* 저도 실컴은 업데이트 해봐야겠네요

** 실험적 통합과정은 생략합니다. 

2016-06

중간에 바로 직전의 대용량 파일과 2개를 통합해봤습니다만...예상과는 달리...또 저 예전 업데이트가 나왔습니다

어쩔 수 없이...저 3월에 나온 파일도 통합했습니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5511 X48 이미 물량은 풀리기 시작한 듯 하군요. [9] 카미유 2605 01-20
5510 USB로 윈도우7 설치시~! [9] 유성연 2605 08-29
5509 좋은 케이스 하나 나왔어요..대풍2 프리미엄 블랙 [13] 목도리 2605 01-05
5508 팟플레이어 업데이트 됐네요 [15] ★터프가이 2605 02-09
5507 자동주차차량이....ㅎㄷㄷ [8] Gim Gyu- 2605 02-13
5506 요새 포럼의 화제인 파워유저님 윈투고 사용소감.. [6] 유령회원 2605 09-20
5505 아이핀도 유출될수도 있는 모양이네요. [8] 위두리 2605 05-24
5504 프로 리테일키로 설치 못함..EI.CFG 꼭 추가하세요 [4] 팝저씨 2605 09-04
5503 바이오스 수정을 위한 ALL SLIC2.1 파일점 다시 올려주세요 [2] 미래인간 2606 06-29
5502 우리은행 웹뱅킹 언제부턴가 크롬에서도 잘되네요 [3] Galaxy 2606 10-25
5501 망할넘의 소니 바이오는 왜 이모양인지.. [12] 눈비 2606 10-03
5500 지금 어샴푸버닝 2012 1년권 무료 배포중이네요 [16] 218 2606 03-10
5499 나는 꼼수다 - 봉주 11회 [8] 혼돈속에서 2606 04-09
5498 램 2133 오버 [4] bleach 2606 10-12
5497 원도우11은 못쓰겠네요. [15] 리하요 2606 10-22
5496 3월 20일 정식업데이트 이후~~ [4] 초롱초롱™ 2607 03-20
5495 [잡담]최신운영체제를 꺼리는 이유.....????? [11] LeverNex 2607 12-10
5494 토다가 유료 싸이트로 이전했네요 이런 마 ㅇ 하 ㄹ 너 ㅁ [1] 운수 대통 2607 05-05
5493 사운드에 대해서 궁금한게 있습니다. [19] EX58 2607 11-11
5492 WZOR 글임. [13] 진모씨 2607 01-17
XE1.11.6 Layout1.4.8