자유 게시판

지포스만 15년 사용했네요..

오늘을사는자 조회:1148

이젠갈아 탈 때가 된 것 같습니다..

지포스... 완전 골수 팬이었는지....

언제나 좋았지만.... 이번 만큼은 amd 라데온으로 ㅎㅎ...

뽈라리수가 그리 잘 나왔다고.... 480이 가성비가 좋다고..

그런데 아직... 출시 전이라  총알만 장전 해 놓았습니다....

지포스에 지쳤습니다...

이 차암에 라데온으로 가 보는 것도 좋겠군요..

새로운게 없네요.... 그 동안 발열이나 성능 등등이 걸렸었지만...

딱히 지금 시점에서 나무랄 때가 없어 보입니다.

1080 과 70은 구매해도 계륵이 될 듯 하고....... 가격이 너무 과한 탓에 여기 저기 욕들이 난무....

어차피 ti나오면 구매자들 후폭풍 감수 하셔야 하니... 재가 심장도 약하니 ㅎㅎ

메인 스트림도 아닌 놈들을 얼마나 더 팔겠다고.. 용산애들이 하는 짖거리도 유저들 기분을 상하게 했을

것이고...

그렇다고 970 새걸로.....

970 신품 구매는 몸에 기름 바른 격이라 답이 안나오고

중고로 가기에도 시기적으로.... 어중간..

1050은 나와 봐야  성능은 안 보아도 비디오 일테니.

1060을 기다려 보려 했지만...

출시 행보를 보니 amd를 따라 잡긴 글러 먹은 듯...

그냥 더 기다리지 못할 바에야 480이 가장 합리적인 선택지이군요.

정말 올해 엔비디아 일 제대로 안하네요..

엔당 유저로써 혐오감이 들 정도로....

매니안 오사자 올림.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17237 윈도우8 서팩은 어떻게 설치하죠 [5] 윈도우8.1 1149 12-13
17236 혹시 Daum.net 접속 되시나요? [5] 보통내기  1149 01-23
17235 지금만나러가요 - 이기찬.m4r daLda# 1149 05-22
17234 스마트폰 파이어폭스에서 윈포모습 [2] 오즈의맙소 1149 11-06
17233 timeleft 요거 구하기 어려운가요? 젊은태양™ 1149 04-04
17232 파랑주의보이분글볼때마다 [11] whysoserio 1149 12-01
17231 탄생과 폐쇄의 반복 마니아 1149 07-07
17230 지금은... [3] 윈포초보 1149 07-17
17229 새해 복 많이 받으세요 ^^ [4] 세상의끝 1149 02-03
17228 K* 우클릭 종합 모음 [16] Meta 1148 12-31
17227 boot.wim 수정~ [6] iqoo 1148 09-09
17226 Win 11 PE에 프로그램 추가 좀 해주실 고수분..... [10] AutoMP3 1148 09-24
17225 어느 게이머의 직장에서 실수 곤재건 1148 10-02
17224 어제 울 호텔 모범택시 촬영 [2] 홍낄똥 1148 04-22
17223 고생하시는 무월님을 위한 선물^^ [4] 네트워크빌 1148 11-25
17222 적성검사, 면허가 조금 바꼈네요. [1] shfoddl 1148 06-08
17221 AOMEI Partition Assistant 6.0Technician Edition (버그현상) [4] service 1148 03-06
17220 종료 ~ 80's Eurodance&disco [11] X_man 1148 08-17
» 지포스만 15년 사용했네요.. [8] 오늘을사는 1148 06-16
17218 [윈도우10] 잠금화면 추천사진파일받을려다 시스템파일건드... [4] shy1911 1148 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8