자유 게시판

초보 CJ김규가 문득 떠오른 생각...

Gim Gyu- 조회:1464

음방이라는게 듣는 청취자분들도 즐겁지만은 CJ한테도 즐겁더군요...ㅎㅎ

그맛에 방송하는가보구나~ 싶더라구요^^

최근들어 방송하시는 분들이 늘어나구...

더욱 다양한 방송이 생겨낫습니다^^

저도 그중하나구요^^

앞으로도 더욱 활성화 되었으면 좋겟습니다^^

노래들으시면서 웹서핑하시고~

좋잖아요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24937 윈도10 레드스톤3 16267 빌드 ADK가 나왔네요 [10] suk 1464 08-23
24936 11월 7일 부터 윈도 업데이트 시간이 바뀝니다 - 써머 타임... [1] suk 1464 10-31
24935 케이스 준넘을 욕해야 될지... [12] 디폴트 1464 03-06
24934 이런 놈은 퇴출시켜야 한다. [4] 고양이2 1464 08-04
24933 팟플 작업우선권 드디어 바꼈네요. [3] 윈라 1464 12-16
24932 24시 9시즌 벌써 떳네요. 토랭이 어사또 1464 05-06
24931 Win 8.1.1 그리고 인증 쾌적? 파랑주의보 1464 03-22
24930 커피가 간암 발생 확률을 줄여준다네요. [6] 고양이2 1464 12-02
24929 아니 진짜 이해가 안가는게 [20] 내가누구게 1464 11-17
24928 윈도 8 pro... [1] 스퀴니 1464 11-03
24927 힐링들? 하셨으면... [4] 바람막이 1464 04-18
24926 무슨일이 있었던거죠? [4] APPCRASH 1464 12-29
24925 영리병원의 진실 Lucky 7 1464 11-26
24924 나이값을 해야합니다. [2] 구름에 달 1464 03-09
24923 모니터를 구매하려는데 정말 좋은 제품있으면 추천 부탁드... [1] 정원해 1464 05-07
» 초보 CJ김규가 문득 떠오른 생각... [2] Gim Gyu- 1464 01-10
24921 무적전설님이 윈도우7 세미나 하나 하시나보네요 [1] 텐도진짜(Te 1464 11-02
24920 윈7 설치프로그램 목록 날아가시는분들 안계세요?? [2] 호코빵 1464 08-16
24919 고맙습니다. [4] 코코 1464 07-19
24918 저도 비로그인 잘 안되요.. [1] 1 1464 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8