자유 게시판

윈도10 1주년 업데이트에는 LTSB도 나올 듯 합니다

suk 조회:2571 추천:7

아직은 스샷 한장으로 추정만 할 뿐이고, 1주년 업데이트에 나올 지 확실한 정보는 아닙니다.

Enterprise S

이것이 Enterprise LTSB의 또 다른 에디션 구분법입니다

LTSB 레지스트리에 보면 저렇게 나옵니다

1주년 기념이라고 LTSB도 같이 나오나봅니다. 

저는 프로만 사용합니다만 LTSB 기다리시는 분들 좀 많으신 듯 하더군요

ko_windows_10_enterprise_2015_ltsb_x86_dvd_6850777.iso 의 SOFTWARE 파일을 하이브로드 해봤습니다

처음 스샷에 14352 빌드는 최근에 나온 윈도10 레드스톤1 인사이더 프리뷰 입니다. 

레드스톤1 이 개발 완료 되어서 정식 버전이 나오면 윈도10 1주년 업데이트 입니다. 레드스톤1 = 1주년 업데이트

* 근데 이건 윈도 업데이트로 배포하지 않았는지...그냥 영문판만 유출된 듯 한데요? 영문판은 wzor 에 올라왔네요.

영문판 다운로드 하여 설치해봤습니다

ltsb는 역시 앱이 없어서 단출하군요. 

윈도 설치할 때도 앱 설치하지 않아서 빠릅니다.

레지스트리에 에디션ID는 EnterpriseS 로 기존의 ltsb와 같네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41758 [본문스크랩] Windows 7 최적 사양 [3] 어사또 2574 02-08
41757 제 메인컴입니다. [3] 꺼벙이 2574 05-18
41756 원피스 publicstat 2574 11-07
41755 늦은시간 배고프시죠? [10] 씽씽 2574 08-01
41754 고3 학생용 의자 추천바랍니다. [5] 방랑객 2574 01-05
41753 메인보드 바꾸고나서 생긴 문제점들... [7] 김용환 2574 01-22
41752 2007년을 빛낸 프리웨어/오픈소스 [3] 지박 2574 01-13
41751 레드스톤4 17133.1 빌드는 RTM 맞습니다 [16] suk 2573 04-03
41750 삽질 성과 [8] DarknessAn 2573 03-05
41749 이것만 있으면 모든 사이트를 다 볼수있다??? [10] windowsand 2572 10-22
41748 마소는 코메디 하는 거 맞죠? [6] 오늘을사는 2572 09-03
41747 사악천님 Vincent 시리즈 토X트 사이트에 올라와있네요. [3] 민이 2572 09-23
41746 지하철 4호선에 나타난 은하철도999 [2] 텐도진짜(Te 2572 01-08
41745 새로운 노가다 시작 11~20 [7] 놈강도 2572 07-13
41744 하드디스크의 쓰기방지?? bluespy 2572 12-07
41743 2016년도 달력(탁상용) [5] solatel 2571 12-07
» 윈도10 1주년 업데이트에는 LTSB도 나올 듯 합니다 [8] suk 2571 06-01
41741 자아~ 바이두에 4G 이상 올리고 있는데요. 다음은.. [11] suk 2571 11-06
41740 부동액이 정말 무서운 거네요. [11] 오펜하이머 2571 01-17
41739 vmware 윈도우 2012 oem 설치 스샷 [7] 화랑 2571 03-05
XE1.11.6 Layout1.4.8