자유 게시판

윈도10 1주년 업데이트에는 LTSB도 나올 듯 합니다

suk 조회:2571 추천:7

아직은 스샷 한장으로 추정만 할 뿐이고, 1주년 업데이트에 나올 지 확실한 정보는 아닙니다.

Enterprise S

이것이 Enterprise LTSB의 또 다른 에디션 구분법입니다

LTSB 레지스트리에 보면 저렇게 나옵니다

1주년 기념이라고 LTSB도 같이 나오나봅니다. 

저는 프로만 사용합니다만 LTSB 기다리시는 분들 좀 많으신 듯 하더군요

ko_windows_10_enterprise_2015_ltsb_x86_dvd_6850777.iso 의 SOFTWARE 파일을 하이브로드 해봤습니다

처음 스샷에 14352 빌드는 최근에 나온 윈도10 레드스톤1 인사이더 프리뷰 입니다. 

레드스톤1 이 개발 완료 되어서 정식 버전이 나오면 윈도10 1주년 업데이트 입니다. 레드스톤1 = 1주년 업데이트

* 근데 이건 윈도 업데이트로 배포하지 않았는지...그냥 영문판만 유출된 듯 한데요? 영문판은 wzor 에 올라왔네요.

영문판 다운로드 하여 설치해봤습니다

ltsb는 역시 앱이 없어서 단출하군요. 

윈도 설치할 때도 앱 설치하지 않아서 빠릅니다.

레지스트리에 에디션ID는 EnterpriseS 로 기존의 ltsb와 같네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5796 아니 스팀 120원은 또 뭐야?ㄷㄷ 어머 이건 필구잖아. [4] windowsand 667 02-04
5795 밥아저씨 vs 하이렌스 vs 간달프 찾다보니 이런글도 있군요. [1] 복태취업했 667 03-14
5794 그냥 심심해서 올렸어요. [2] 심돌이 667 02-19
5793 aida64 시스템정보 프로그램 문제점. hotcity7 667 11-08
5792 인사이더를 다른 파티션에 설치하였더니 부팅메뉴가 song 667 08-18
5791 수성의 지형 높이 자료 asklee 667 05-08
5790 운영자님 보세요 ? 케이젠 667 06-10
5789 옥시 .... [2] 클레멘타인 667 05-13
5788 백종원 더본코리아와 협업 춘향제 ... [3] FINAL 666 05-11
5787 [과태료건]댓글을 썼는데 금방 지우셨네요. [3] 우리아들범 666 12-07
5786 바람, 비, 구름 이미지로부터 날씨 예보해 보세요. [1] asklee 666 07-31
5785 전자 오르간 적재할 창고를 마련하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [16] 입문자 666 08-04
5784 프린터 드라이버 좀 찾아주세요 [2] 비로그인유 666 05-08
5783 스마트폰에서는 우회 못 하나요? [3] 테츠로 666 01-18
5782 윈도우10 19044.1503(KB5009596) 업데이트.. [2] 슘당이 666 01-31
5781 밤사이 비가 강하게 온다네요. [10] 호호아야 666 07-06
5780 갤럭시 a31 부모님 효도용으로 괜찮을까요? [2] 민석하트경 666 10-14
5779 긴급재난지원금 스미싱 주의, URL 클릭하지 마세요! - AhnLab asklee 666 05-07
5778 지난 21일날 주문해서 도착한 hp envy노트북 개봉하고 올려... [3] 불멸수군 666 03-25
5777 Rei 드라이브설치시 주의하실점(저같은분에게 ㅠㅠ) 윈도우는창 666 04-27
XE1.11.6 Layout1.4.8