질문과 답변

윈 도 우 날짜고정문제..

두자리 조회:2977

언젠가의 인증부터 날짜고정문제가 해결된걸로 알고있는데요..

전 최신버젼의 인증을 해도 날짜가 계속 고정됩니다..

a.i7로 모든인증 해제하고 여러 버젼의 a,i7, c7로 인증을 해봐도 계속 날짜가 고정되 버리네요..

지금 컴터 두대사용중인데 두개모두 이렇습니다..

인터넷으로 수동으로 날짜/시간 동기화를 하면 현재 날짜로 바뀌면서 며칠이 지나도 동기화시킨 날짜로

고정되 있습니다.. 왜 이럴까요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
83153 트렌스포머7.. 실행방법좀 알려주세요.. [3] arielchoi 2978 07-23
83152 x-note r405, 64bit 얼티밋sp1 oem인증이 풀리네요. 어떻게... [3] sulsul 2978 04-14
83151 설치 마지막에 오래 걸리나요? [7] 지나가다 2978 12-07
83150 서버 / IT| ISP 와 DNS DHCP에 관한 개념 질문드려요. [4] 키샤 2977 09-27
83149 하드웨어| SSD를 쓸때는 운영체제를 새로 설치해야 효과가 좋을까요? [2] 메리아 2977 06-29
83148 윈 도 우| 윈도우7에서 4기가 메모리가 2.45밖에 표시가 안되죠? [3] redforce85 2977 03-13
83147 소프트웨어| 로켓독 바탕화면보기 bat파일 부탁드립니다. [2] 사랑 2977 12-28
83146 소프트웨어| Atheros LAN 드라이버 다운 받는 곳은요? [2] 자비 2977 11-10
83145 하드웨어| 문의)) 4G 스마트폰은 기술의 퇴보 인가요? [6] chobits 2977 02-24
83144 윈 도 우| ms 오피스 아이콘 문제.. [3] 바람의언덕 2977 03-07
83143 하드웨어| 하드사면 사타케이블도 주나요? [6] 어흥흥 2977 11-12
83142 윈 도 우| zipfldr.dll 해제하는 방법 있나요? [2] Andrei Sak 2977 09-25
83141 하드웨어| 모니터 A/S받을때 새제품으로 오나요? [2] 이별은지구 2977 03-10
» 윈 도 우| 날짜고정문제.. [3] 두자리 2977 01-10
83139 윈 도 우| 진모씨 님께서 작업중이신 넷북에디션 출시가?? [1] 가야악마 2977 12-30
83138 윈 도 우| 삼성OEM 울티메이트7버전 질문이요~!! [1] 이성엽 2977 11-29
83137 윈 도 우| ai 최종버젼좀 보내주세요^^ [3] 민우대왕 2977 11-28
83136 핫픽스 제거하는 방법 [1] goodthing 2977 11-07
83135 윈도우 7 한글 64비트 최신 정식 버젼 정보좀 구할수있을... [3] 최강악마 2977 11-06
83134 하드웨어| 와이브로 넷북을 무선 공유기처럼 사용할 수 잇을까요? [4] 율짱 2977 02-16
XE1.11.6 Layout1.4.8