자유 게시판

Serv-U

야율 조회:1216

회원님들 안녕들 하세요~

오늘 Serv-U <이게 필요 해서 글씁니다.

ftp 구축때 많이 사용 하던거라 익숙해서...

최신 한글판이면 더 좋겠구요~

있으신분...혹은 위치 아시는분은 제보 부탁합니다^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
28200 내꺼는 챙겨야 한다.? [5] AMD Mania 1596 02-12
28199 인터넷 관련 아이콘 이상현상 여우별 1596 07-07
28198 부울함수 간소화 할수 있으신분 좀 도와주세요... [3] dㅇdㅇ 1596 09-08
28197 정봉주 전의원 얘기로 시끌한 이타이밍에 여의도에선... [4] 로렌토 1596 12-26
28196 자료실 "우분투"등등 자료등록 삭제합니다. [11] 리버넥스 1596 10-14
28195 KT 사용자분들, 오포인트로 배달의 민족 쿠폰 공짜로 사세요! [1] WindowsGOO 1596 07-24
28194 솔직히 단축키 패치 완벽하지 않네요... [21] 스파르타 1596 03-04
28193 드디어 K와 KN통합 성공 [2] 송사리 1596 02-27
28192 네 어늘은 술이 좀 과 했습니다. [11] 바람막이 1596 03-14
28191 호환성 체크좀해주세요 ㅎㅎ [3] nanari 1596 08-24
28190 따지고 보면 축구 조금씩 발전하고 있지 않나요? [1] KokoroZzin 1596 06-27
28189 혹시 디자인 좋아하시는 분 계신가요^^ Mcablue 1596 06-18
28188 호주 워킹 비자 받아서 가보신분? 물리학과 1596 02-10
28187 서울에 왔는데 기분이 이상하네요... [9] 줄리안타임 1596 10-18
28186 잠깐 쉬어가세요!! [14] 라임노트 1596 09-25
28185 이세상에는 못난사람도 참으로 많군요. [8] gogo 1596 09-07
28184 중국에서 오신 귀한 손님 우리나라 전국일주 [5] 대충 1595 11-01
28183 윈10에서 맘에 드는 몇 가지 [1] 바람이분다 1595 08-21
28182 WinPE_Sergei_Strelec__2016.06.07_KO, 유틸리티 추가변경... Mecom 1595 06-16
28181 wimboot 가 difference vhd 보다 진보된 걸까요? [18] 하늘정원 1595 09-17
XE1.11.6 Layout1.4.8