자유 게시판

오늘의 회담입다

시체 조회:900

이어지는 이야기지요

오늘도 어르신과 이야기를 하면서 차를 먹었습니다.

개인적으로는 술을 좋아하지만 어르신은 차를 좋아하시네요

덕분에 여러가지 차를 먹고 있습니다.

어르신말......

조용히 살라고 하시네요

과연 조용히 살면 결국은 패인이라 말했습니다.

저는 패인이지만 패인이 되고 싶지 않다고 말입니다.

이야기를 하면서 어쩔 수 없이 인정해야 할 수 밖에 없는 난감함이 어렵네요

패인이여 영원하라!!!

저는 이리 생각하지만 많은 분들은 싫어 하겠지요

하지만.....

제가 보기에는 매니안을 이끌고 만드는 분들이 자애로 인해 있는데

더 이상 싸우는 모습 보고 싶지 안아요

요즘은 조용해서 개인적으로 눈팅이 솔솔 하네요

매니안을 응원합니다.

모 쓰레기 사이트는 어나자요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11275 서유석의노래 [1] 머털대인 902 04-23
11274 KT 포인트 사용, 지금이 기회다!!(100% 별만 사용해서 쇼핑) 아하핫 902 08-14
11273 오늘 모니터 뒷면을 봤어요 [2] ᴾᴸᵃʸ 902 03-18
11272 기업 내에 전산 업무 하시는 분 계실까요? [14] nabbiriri 901 10-02
11271 포샵고수님 아래 그림 16:9로 부탁드립니다. [4] 현민지 901 01-02
11270 자동차보험 가입경력인정 [3] 홍낄똥 901 03-25
11269 대한민국 스파이 위성 11월 30일 발사 예정 [2] asklee 901 11-23
11268 펀글 ; 이혼 위기를 넘기고 [4] doha 901 10-10
11267 촌에가서 고추밭에 약을 쳤네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [28] 선우 901 06-20
11266 갤럭시 탭 10.1 구글락 해제방법 질문 입니다. [2] 몰라18 901 03-09
11265 자동차 세차호스 구입할거 그림으로 그렸읍니다 [3] 퐁퐁2kg 901 08-12
11264 (무료 나눔 )완료요 혹시 회원님중에 장애인분있으시면 한... [14] 알파궁상 901 02-19
11263 테크데이터몰 해킹당함 [1] 이탈 901 03-13
11262 알렉사 랭킹 [2] gooddew 901 02-27
11261 각종보드의 cpu지원사항참고 [1] 두칸반 901 01-10
11260 컴퓨터 조립 초보에게 도움 되는 조립을 위한 동영상으로 ... [5] 보[boram]람 901 08-23
11259 고수님 사진 좀 편집 좀 부탁드려요. [8] AutoMP3 901 09-21
11258 기대가 안되는데 기대를 하게 되네.. [1] 고양이2 901 06-25
11257 혹시 내년 아티브탭 신제품이 나오나요?? 구좀이 901 12-15
11256 인터넷 뱅킹, 전자 정부 등의 서비스 이용-윈도우 따로 필... [7] 보[BORAM]람 900 01-27
XE1.11.6 Layout1.4.8