스크린 샷

제목 : Win10PE_x64_chul_v7 부팅스샷

선우

저의 후잡스런 벽지 PE bcd 에 Ch님의 작품 wim 파일을 추가하여 멀티부팅 메뉴로 하여 보았습니다

그분의 작품 하나하나 추가해 볼 예정입니다

부팅 바아가 무쟈게 빨리 달리는군요 잘못하면 스크린샷 못할뻔 하였습니다 ㅋㅋ

참 멋진화면 부팅이 되었네요 응급복구용 으로 사용하시는 분들을 위해 네트워크는 수동으로 해 놓으신것 같습니다

네트워크 더블클릭 하여 보았는데 눈깜짝 할사이에 연결이 되어 버리더군요

로켓독을 실행하니 프레임 위쪽에 배치가 되어 있습니다 마우스 접근하면 나타나는 방식 이었구요

저는 옆으로 이동하고 싶었습니다

오른쪽 옆으로 이동 시키고 크기 및 상하좌우 미세조정 까지 마치게 되었습니다 위에 있으니 브라우저 실행시

불편해 지는 경향이 없지않아 있더군요 ^^*

그리고 눈여겨 볼것은 철이님의 멋드러진 "트랜스포머(Transformers)" 기능 이었습니다

한번의 클릭으로 바탕화면에 우수수 모여드는 아이콘들!!!

Changewall 을 선택하여 배경을 자유자제로 바꾸어 보는데 너무 멋지더군요 철이님 만의 감성 이랄까요^^* 

Transformers 와 Changewall 을 번갈아 눌러 보았는데 멋진 장면들에 눈이 호강합니다 ^^*

인터넷 실행하여 보았는데 서슴없이 접속하는군요 ^^*

매니안 닷컴 접속을 끝으로 스크린샷을 마무리 합니다

사용할수 있게 배려 해주신 철이 제작님께 죄송한 마음이네요 받아

모셔만 두고 이렇게 잘 사용하고 있습니다 신고를 이제사 하게 되었으니 ....ㅜㅜ

매니안 모든 회원 님들과 더불어 편안 하신밤 되시길 바랍니다 제작님^^*

댓글 [64]

선우

11:52:18

다녀가 주시고 고운 말씀으로 격려해 주셔서 감사합니다 즐거운 주말 보람 한가득 하시길 바랍니다 Rixs님^^*

맨션에살자

11:51:46

철이님 작품도 자꾸 변신을 하는군요..

지난번 크롬버젼 정말 유용하게 사용했는데 외장하드 날라가는 바람에 지금은 없지만요...

철이님께도 감사 드리고...

선우님의 명품 사용기 잘 보았습니다..

두분 모두 멋진 주말 되시기 바랍니다..

선우

16:25:01

맨션에살자님 저가 올려드린 작품도 그때의 버전입니다 외장하드 날아갔다니 위로의 말씀 드리구요 

보람 가득하게 마무리 하시는 주말 되시길 바랍니다 ^^*

편한사람

12:47:11
철이님 작품도 으뜸이지요
님의 사용설치기 잘봤습니다
눈이 호강하는군요^*^ ^-^~

선우

16:25:53

다녀가 주시고 좋은말씀 주셔서 감사합니다 편안하신 주말되시길 바랍니다 ^^*

Torrenser

13:24:28

역시 철이님 PE는 명 불허전 이죠 그분의 사용기를 올린분도 명품 이고...

보는 이도 즐겁고 모두가 즐거워요  ~~~    ^.^ ... (주말 잘 보내세요)

선우

16:27:47

함께 공감하고 이미지만 봐도 즐거운것 그건 배려의 마음이 없이는 불가능한 것이지요 토렌저 님의 따스한 마음

느끼게 되어 감사 드리고 공감하며 즐겁습니다 멋진주말 마무리 잘 하시구요 즐거운 저녁시간 맞이 하십시요^^*

compuser

01:51:09

철이님 훌륭한 작품에 선우님의 정성스런 사용기......

선우님의 수고에 때로 미안함을 느끼게 됩니다.

쉬운 일이 아니죠.

그래도 추천 한 표로 앞으로도 좋은 작품에 대한 설명/소개 글 부탁을.......

선우

23:52:01

고운 말씀으로 댓글 주시고 초보를 격려 해주셔서 감사합니다

아직 미천한 실력이집만 언젠간 능숙하게 할수 있으리라 믿어봅니다

촌에 다녀와서 그런지 넘 피곤한 밤 이네요 compuser님께서도 편안하신밤

되시구요 활기찬 주말아침 맞이 하시길 바랍니다^^*

재털이

09:20:15

수고하셨습니다.^^

선우

23:53:59

여기도 다녀가 주시고 고운관심 보여 주셔서 감사합니다 편안하신밤 되시길 바랍니다 재털이님^^*

잠탱이

02:05:29

잘보고 갑니다.

수고하셨습니다~

선우

08:15:00

소중한 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 한주간 스트레스 없는 보람찬 시간들로 만들어 가시길 바랍니다 잠탱이님^^*

바론

15:16:28

철이님 PE좋죠. 옛날버전쓰고 있지만 지금도 잘쓰고 있는..