질문과 답변

윈 도 우 iexplorer 종료후에도 프로세스에 남아있는 문제

하늘나무 조회:6647

XP에서 인터넷 서핑을 하고

모든 인터넷익스플로러를 종료한 후에도

작업관리자창의 프로세스에는 iexplorer.exe가 몇 개 남아서 메모리를 차지하고 있는데,

뭐가 문제일까요? (익스8사용)

한참 사용하다보면 메모리가 부족해지더라구요.

그래서 작업관리창에서 강제로 종료해줘야하고....문제가 크네요.ㅠㅠ

혹시 문제를 해결할 방법을 아시면 도움 부탁드립니다.

각종 백신,스파이웨어 검사도 해보고

시작프로그램 리스트도 확인했고,

레지스트리 문제검사도 해봤는데, 문제가 안잡히네요.

이 글쓰고 웹검색 하고 보니까

프로세스가 지금은 10여개네요..창은 그대로인데...ㅠㅠ

포맷을 새로해야되는건지..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11705 윈 도 우| (긴급 help) Missing Operating System 에러로 부팅이 안됩... [2] nkino 5969 01-16
11704 서버 / IT| 서버 2008 R2 설치후에도 DVD가 꼭 들어있어야 부팅이 되네... [3] hoony 3624 01-16
11703 하드웨어| 64비트 익스플로어 플레쉬 문제.. [4] 박종환 3423 01-16
11702 윈 도 우| MS Office Beta2 14.0 4730 [1] 산정 2820 01-16
11701 윈 도 우| 자동업데이트에서 IE7 보안업데이트(kb976325)가 반복 설치... HaeAhnyo 3912 01-16
11700 윈 도 우| '긴 파일이름'을 지원하는 윈도우에서의 확장자의 의미, 폴... [7] hsk 15997 01-16
11699 윈 도 우| 포멧 질문드려요 ㅠㅠ [2] 너에게 닿기 3179 01-16
11698 윈 도 우| 고스트15 리커버리시디로 백업을 하면... [1] 블루리즈 21791 01-16
11697 윈 도 우| 작업 표시줄에 사라진 탐색기 [8] 효산 3909 01-16
11696 윈 도 우| 익스플로러 창이 자꾸 반쪽이 되어 열리네요 [3] 아담1008 2923 01-16
11695 윈 도 우| 삼성노트북 SD MEMORY CARD 오류 [1] 호동 3981 01-16
11694 윈 도 우| 윈도우 7에서 스피커(후면) 헤드셋(전면) 둘다 같이 나오게... [3] 정도균 29502 01-16
11693 윈 도 우| 불륨을 조절하면 이상하게 밸런스가 흐트러지네요.;; [1] 스타이너 2804 01-16
11692 윈 도 우| 윈도우 부팅시 ai 시물레이션과 윈도우 세븐이 동시에 뜨네요 [2] 박영진 2750 01-15
11691 윈 도 우| 윈도우7에서 멀티부팅용 USB 만들기 질문 [1] Chris 4026 01-15
11690 하드웨어| usb메모리가 자꾸 파일 손실, 에러가 나네요. [2] 눈비 12144 01-15
11689 윈 도 우| HP 노트북에 포함된 윈도우즈 7을 다른 컴에... [5] 맥주와쥐포 4038 01-15
11688 하드웨어| 여러분은 디스크조각모음을 어떤것을 사용하시나요? [10] 늘상푸른 2672 01-15
11687 윈 도 우| 윈7 핫픽스(업데이트)중 DHCP와 관련한 핫픽스가 있나요 [2] 가야악마 3818 01-15
11686 윈 도 우| 램메모리 900mb 도 안되는 노트북입니다.. [8] lphyxsius 15386 01-15
XE1.11.6 Layout1.4.8