자유 게시판

매니안에 참 매너없으신 분이 있네요.

빗소리 조회:2215 추천:2

PE제작자분들이 쪽지로 일일히 링크에다 타사이트에 공유금지, 유출금지 하시라고 신신당부를 하시는데..

쪽지까지 받아서 자료를 받으신분이 타 토렌트사이트에 보란듯이 올려놓고 있습니다.

거기에다 연속으로 콜x오님께서 제작하신 Masterpiece 까지 요청을 하시네요.

매니안에서 활동을 하셧으면 아실텐데. 왜 이렇게 매너가 없나요.

자기 바이두계정에 올려서 파일명까지 바꿔서 자료유출에 공유하면 괜찮은건가요?

제작자님의 수고로움을 생각도 못하고, 그렇게 자료유츨금지 하지말라고 하셧으면 하지맙시다.

구글링하다 받으셧다고 하던데.. 참..... 어이가 없네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8991 케이블 요금 너무 비싸네요 [8] 귀신 2194 01-16
8990 파코즈 가입하려는데 [5] 윈도우찬양 2194 07-04
8989 이거슨 ..공지가아녀롸~~ [3] 치명적오류 2194 12-29
8988 ㅎㅎ희귀견 이라네요... [13] Tillandsia 2194 05-04
8987 [바로가기] 윈도10 레드스톤5 최근에 열어본 항목 보기 싫... [17] suk 2194 09-29
8986 기대하던6일인데.... [11] 슈퍼맨 2195 02-06
8985 마이크로소프트 스토어의 윈도우 7 이미지. [6] Sub 2195 06-07
8984 아이폰4 예약하신 분은 참고하세요 [1] LiveREX 2195 09-09
8983 파워유저님 탈퇴하신건가요? ㅠ_ㅠ [10] 아내는여고 2195 03-09
8982 오카다 유키코(岡田有希子) 어사또 2195 04-18
8981 이스트소프트가 또 하나 만들었네요. [18] joyfuI 2195 06-28
8980 통신사 선택과 요금선택을 자유롭게 할수도 있습니다 [7] 이건뭔가요 2195 11-17
8979 2013-06-02 k-style 2195 06-02
8978 3시간마다, 업데이트시 마다 인증검사 한다면 [10] 쎄미다 2195 09-17
8977 저작권이 가장 큰 문제 인 것 같습니다. [26] 오늘을사는 2195 12-07
8976 LED 모니타 + HDTV Streamers 2195 12-10
8975 으아... 전화 인증 이게 뭔지 머리만 아프네요. [7] Waffen-SS 2195 09-01
8974 우리가 일반적으로 사용하는 Windows PE(WinPE, PE) [8] 통나무 2195 01-31
8973 신비의 백색요정 - 알비노 둔갑술사_ 2195 05-15
8972 상업성 광고글 이렇게 막아보면 어떠할지요? [3] 이우진 2196 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8