자유 게시판

노트북 좀 골라주세요

GoogleDotCom 조회:1828

노트북 구매 예정인데요...

전 용도가 이렇거든요..

1. 노트북으로 게임은 거의 하지 않는다.

2. 노트북으로 고사양 동영상은 정말 즐겨 본다.

3. 그래픽 프로그램, 오피스 등등 사무 프로그램을 쓴다.

제가 선택하고 싶은 항목이 몇개 있습니다.

첫째. 하드는 7200 rpm으로

둘째. LED로, 13인치대

셋째, 램은 DDR3 으로 3기가 또는 4기가로..

넷째, CPU는 i7 한단계 바로 아래 것으로..

다섯째, A/S센터가 많고 평이 좋은 회사껄루다가...

이렇게 5가지를 충족시키고 저의 용도에 맞는 노트북을 찾고 있는데요... 혹시 좀 추천 좀 부탁드려도 될까요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4597 아우~ 뭐 같은 일이 자꾸 생기네요 [11] 너와사랑 1824 01-24
4596 (노래듣기) utada hikaru - First love [3] KokoroZzin 2107 01-24
4595 토렌트다운 접속에러 [5] 지훈아빠™ 21859 01-23
4594 (노래듣기 )ZARD - 負けないで [10] KokoroZzin 3073 01-23
4593 아이폰VS옴니아2 (블로그 포스트) [5] Gim Gyu- 2275 01-23
4592 연아의햅틱 질렀습니다 ㅎㅎ [12] Dark-Star★ 2757 01-23
4591 24시의 대를 잇는 액션 미드 "휴먼타겟" [9] GoogleDotC 4135 01-23
4590 지엠대우 1년 무료 시승 이벤트 2차 입니다. [3] 션한맥주 1855 01-23
4589 우리나라 공공기관 이정도 수준밖에 안되나요? [21] shabang2 2242 01-23
4588 카더라통신 의 어원은... [14] Boss 2523 01-23
4587 헐 이게 진짜일까?..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [6] SE7EN 2806 01-23
4586 책삿습니다...크크크~ [4] Gim Gyu- 1650 01-22
4585 저한테는 백신중 v3라이트가 맞네요 [7] 엡슨 3672 01-22
4584 '해부학 실습용 시신' 에 장난사진 유포 논란 [7] 카메리아 2862 01-22
4583 아십니까? ARS... [6] 카메리아 1583 01-22
4582 잼있는글 안보신분들 한번 보세요 [19] 정회원 1891 01-22
4581 혹시 Filp Album 을 쓰시는 분 계신가요? [4] 김훈기 1755 01-22
4580 바이오스 개조. 비싼 수업료.. ㅡㅜ [16] 오백원 4209 01-22
4579 윈7 은 기본 메모리가 4기가인건가요ㅜㅜ [12] 노란샤츠 2402 01-21
4578 아바타 게임 케릭터별 세이브 화일 (요청:PC용) adv 2065 01-21
XE1.11.6 Layout1.4.8