질문과 답변

하드웨어 지금 중국인데요 ....ㅋㅋ

매력종환 조회:2903

별 관계없는? 질문을 올려서 욕먹는건 아닌지 몰겠네요^^;

중국인데요...이제 한 일주일 후면 돌아갈텐데

뭘 사가면 좋을까요?ㅎㅎㅎ 전자제품이나 뭐ㅓ 기타 여러가지....ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18886 서버 2008 에선 에어로 쓸수 없나요? [3] 무수리 2862 01-04
18885 푸바2000 [5] 언제나 초 2862 01-08
18884 폴더 권한을 해제하는법좀 알려주세요. [1] 양준혁 2862 06-29
18883 비스타 64 최신 버전 다운 문의. [2] 이윤구 2862 05-13
18882 부팅때 계정선택 없앨 수 없나요? [2] 윤지현 2862 06-13
18881 어도비 홈페이지 [9] 이인숙 2862 07-14
18880 wzor에서 나온 이미지에 한글통합해서 공유하면 단속되나요? [3] 미아홀릭 2862 07-26
18879 윈7(64bit)에서 가상xp사용시 질문있어요!!! [1] 노토리어스 2862 08-17
18878 하드웨어| 노트북과 모니터 연결 / 해상도 [2] 칸지옵하 2862 10-17
18877 윈 7 64bit 부트 로더에 이상한 파일이.... [2] 깡통 2862 10-19
18876 MAK + 포레버 인증시 씨디키 입력이 안되네요. [4] 유산균 2862 11-09
18875 윈 도 우| 혹시 ghost_PE.iso 을 아시나요?... [2] 하수구 2862 03-26
18874 윈 도 우| 그래픽 점수가 떨어졌어요..;; [9] 비비안린 2862 12-12
18873 윈 도 우| 인증후에 날짜가 고정되는 문제가 있습니다. [6] 시즐리 2862 12-23
18872 하드웨어| 시스템을 amd계열로 바꾼 후 vmware문제 [1] 별빛 내리 2862 02-16
18871 하드웨어| 드림위버나 나모이런거 사용하지않고 간단한 웹페이지 작성... [2] peterpan 2862 03-01
18870 윈 도 우| 일부 사이트에 있는 사진들이 액박으로 보입니다. [2] kdksj 2862 05-12
18869 소프트웨어| 이런 iso 파일은 어떻게 해야합니까? [12] 빨간별 2862 08-26
18868 윈 도 우| WinToFlash를 이용해 USB에 XP를 심었는데 XP3시디를 넣으... 메리아 2862 07-02
18867 윈 도 우| 넷북에 사용할 Windows7 트윅 버전 추천좀요 [2] DanTe 2862 02-21
XE1.11.6 Layout1.4.8