질문과 답변

윈 도 우 윈도우10 업데이트 자꾸만 실패되는건 왜그런걸가요?

사랑비 조회:1126

SUK님의 윈도우 사용중입니다..업데이트 통합판...

지난달 업데이트때도 자꾸만 실패해서 롤백되어서 완전 새로 설치했는데요..

이번달도.. 업데이트하려고하니 자꾸만 실패해서 롤백됩니다...하..

이거 왜그런걸까요?

이상하네요..3월 통합판때부터 그런거 같은데...매월 다시 설치하기도 그렇고..

이것도 하드웨어 특성을 타는걸까요?

하스웰4130과 애즈락 보드인데..아 자꾸 이러니 답답하네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
64170 윈 도 우| WIM 여러 이미지 관련하여.. [5] 펨토 781 06-21
64169 윈 도 우| easy sysprep 4 윈도우10 정상적으로 지원하는 버전 아시는 분 [1] 엇갈린길 1316 06-21
64168 윈 도 우| 윈도우 10 업데이트가 안되네요.. [1] 흑우 912 06-21
64167 기 타| 배치파일로 wim 정보 수정하는 방법 [3] Callisto 924 06-21
64166 기 타| 인터넷.. 안내해드린 사항은 [4] 잘한다. 833 06-21
64165 소프트웨어| power dvd 소프트웨어로 TV를 볼수 있는지요? [2] joe 938 06-21
64164 기 타| KT 홈허브 설정 [2] 툴캅 1732 06-21
64163 윈 도 우| 랜섬웨어 질문입니다. [5] 어느날갑자기 1010 06-20
64162 소프트웨어| pe는 어느분 것이 최고일까 [8] 치매노인 1593 06-20
64161 윈 도 우| 바이러스로 인한 usb파일 인식 불가 [6] 베카 985 06-20
64160 기 타| 이상한 폴더가 생겼습니다.지워도 부팅하면 또 생김니다. [6] pinnk 1733 06-20
64159 윈 도 우| PE를 빌드하는데 문제가 몇가지 있어서 질문드립니다. [1] 달리아 751 06-20
64158 소프트웨어| 피이로 부팅시에.. 후루꾸 729 06-20
64157 윈 도 우| GPT 디스크에서 OS 파티션 복제 방법이요. [3] 듀시칸 1182 06-20
64156 윈 도 우| 윈 7,8에서 10으로 넘어가기.. 한달쯤 남았는데.. [1] Diver 1229 06-20
64155 소프트웨어| 비트디펜더 토탈 시큐리티 2016 괜찮은가요? [4] 윤아짱 960 06-20
64154 윈 도 우| LTSB 10586은 아직 없는게 정답이죠? [1] 쿠싱 901 06-20
64153 소프트웨어| 슬라이드쇼 프로그램에서 한글 깨짐 문제 동남풍 969 06-20
64152 윈 도 우| 인사이더 프리뷰 가져오기 실패 이탈 557 06-20
64151 윈 도 우| 윈도우10 pro x64 최신버전 ISO부탁합니다 [4] brucex 1628 06-20
XE1.11.6 Layout1.4.8