자유 게시판

아오 짜증나...ㅜㅜ용산업주님들.그래도칼네브는 되네요

eyesd3 조회:1816

아..화욜날 시퓨 메인보드 메모리 케이스 파워 이렇게..

주문했드랬죠...눈이많이 와서 배송이 밀려서..

오늘 8시쯤에 도착했습니다..

기다리는동안 애가 타서....

그래도 다들 공감하실듯이 물건 받았을때의 기쁨이란 감출수가 없겠죠..

시퓨 주차도 보니 칼리 545 0940이고

괜찮겠지 해서..

신나게 조립들어갔습니다..

으음 좋아좋아 하면서..

첨으로 기가메인보드 샀는데 괜찮더군요 살짝 뽀대도 나고 방열판도 멋지고

근데말이죠..신나게 조립 다하고..ddr3 메모리를 꽂았는데 안맞더군요..

제길...보니깐 저는 GA-MA785GMT-US2H 이놈을 산건데..1만4000원짜리..

저한테 온건...GA-MA785GM-US2H 이놈이더군요...t하나 빠진..88000원짜리..ㅜㅜ

우엉,..짜증나..다행이 주인장 폰을 알아서 전화했더니..죄송하다고 내일 다시 전화달라고 하는데..

ㅜㅜ 짜증이 막 밀려오네요...칼네브 되나 안되나 해보고싶은데..ㅜㅜ

크크크크큭..짜증나요,.,.ㅜㅜ푸념이었습니다..꾸벅

근데 그냥 어차피 내일 보낼꺼 이보드로 제 시퓨가 칼네브가 되나 안되나 했는데..

하이브리드에 놓고 올 코어에 -2% 로 놓고 아무것도 안건들고 하니..

오오...윈도7 인데 부팅되네요..아직 윈7은 이전 시스템에 쓰던 그대로라..걱정좀 했는데..

신기하네요..윈도우에 데네브 b45 라고 뜨니깐..

메인보드 교체하고 얼른 안정화 해보고싶네요..시퓨는 잘 걸린거 같은데..^^;

암튼..긴글 읽어주시느라 감사드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4599 배드섹터가 있는 하드를 로우포맷해본결과 [7] KokoroZzin 3849 01-24
4598 이게 뭔가요?? [5] Joonh Conn 2004 01-24
4597 아우~ 뭐 같은 일이 자꾸 생기네요 [11] 너와사랑 1824 01-24
4596 (노래듣기) utada hikaru - First love [3] KokoroZzin 2107 01-24
4595 토렌트다운 접속에러 [5] 지훈아빠™ 21859 01-23
4594 (노래듣기 )ZARD - 負けないで [10] KokoroZzin 3073 01-23
4593 아이폰VS옴니아2 (블로그 포스트) [5] Gim Gyu- 2275 01-23
4592 연아의햅틱 질렀습니다 ㅎㅎ [12] Dark-Star★ 2757 01-23
4591 24시의 대를 잇는 액션 미드 "휴먼타겟" [9] GoogleDotC 4135 01-23
4590 지엠대우 1년 무료 시승 이벤트 2차 입니다. [3] 션한맥주 1855 01-23
4589 우리나라 공공기관 이정도 수준밖에 안되나요? [21] shabang2 2242 01-23
4588 카더라통신 의 어원은... [14] Boss 2523 01-23
4587 헐 이게 진짜일까?..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [6] SE7EN 2806 01-23
4586 책삿습니다...크크크~ [4] Gim Gyu- 1650 01-22
4585 저한테는 백신중 v3라이트가 맞네요 [7] 엡슨 3672 01-22
4584 '해부학 실습용 시신' 에 장난사진 유포 논란 [7] 카메리아 2862 01-22
4583 아십니까? ARS... [6] 카메리아 1583 01-22
4582 잼있는글 안보신분들 한번 보세요 [19] 정회원 1891 01-22
4581 혹시 Filp Album 을 쓰시는 분 계신가요? [4] 김훈기 1755 01-22
4580 바이오스 개조. 비싼 수업료.. ㅡㅜ [16] 오백원 4209 01-22
XE1.11.6 Layout1.4.8