자유 게시판

게임에서 이기고 싶어서 핵을 쓰는 사람들이 싫어요.

ccvc12 조회:556

오늘도 핵쟁이한테 털리니 참 기분이 더럽습니다.

무슨놈의 핵쟁이들은 게임마다 그리 많은지 오버워치란 몇일전에 베타한 게임에 핵이 판칩니다.

상대방의 맥크리란 캐릭터가 뒤에있던 절 보지도 않고 1초만에 제 머리를 쐈거나

솔저는 전장 한가운데에서 갑자기 뒤에 있는 아군을 향해 180도 턴샷

한조의 활은 백발백중 그야말로 고주몽이 따로 없을정도

정말 기가 막히네요.

카운터 스트라이크는 더더욱 기가막힙니다.

연막을 치고 살금살금 다른쪽으로 우회해 가는데 어찌 알았는지 제 옆에 있던 아군을 저격으로 헤드샷

상대가 기본 권총으로 초장거리 저격하여 아군의 머리를 관통

숨어있다 쏜 제 저격을 권총을 던져서 방어(프로 리그에서 가끔씩 보여요. 제 랭크대에선 불가능이죠.)

섬광탄 맞고도 저격총으로 상대를 보지도 않고 사살

레인보식스 시즈?

저기 맵 끝에서 뿅뿅하면 아군이 다 죽어있어요.

유비 소프트 = 보안장치 없음,최적화 최악,개판

게임 핵/오토 만드는 사업이 매년 급성장할정도로 그렇게 잘되던데 방어기술은 석기시대일정도로 한숨만 나옵니다.

국가던 기업이던간에 핵 좀 잡았으면 좋겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
27753 vhd 관리 pe 추천좀 부탁드립니다 [1] 툴캅 737 05-09
27752 Schindler's List [1] bleach 716 05-09
27751 5월 8일 보헴씨가1 653 05-08
27750 어버이날 캠패인 - 고마워요 어버이 [1] rhflffk88 716 05-08
27749 히틀러도 나의 길을 외쳤지... 아마... [1] 산처럼바람 533 05-08
27748 나이 쳐먹고... 대접은 받고 싶은데... [6] 산처럼바람 737 05-08
27747 또 그날은 다가오는데 ..... [1] 클레멘타인 777 05-08
27746 여기에 오시는 회사원님들! 요즘 경기체감이 어떠신지요? [6] 바이오스 818 05-08
» 게임에서 이기고 싶어서 핵을 쓰는 사람들이 싫어요. ccvc12 556 05-08
27744 . Mecom 829 05-08
27743 수성의 지형 높이 자료 asklee 679 05-08
27742 외 사이트 연휴~ [1] DaBin 926 05-08
27741 참으로 씁슬하네요. [18] ‡0‡ 1913 05-08
27740 강정호라는 선수는 생각하는게 정말 신기하네요 [2] 띄용 1214 05-07
27739 와... nvidia 파스칼 장난 아니네요. ㅎㅎ [9] 오늘을사는 1682 05-07
27738 랜섬웨어 예방에 사용자계정 컨트롤이 도움 되나요? [4] 윈라 1113 05-07
27737 아주 소박한 말 [4] Mecom 759 05-07
27736 메~론~ 노래 [1] DaBin 738 05-07
27735 커피, 노래방 [1] 보헴씨가1 927 05-07
27734 소시 좌절 영상...돌아가긴 하네요 [10] suk 1453 05-07
XE1.11.6 Layout1.4.8