질문과 답변

윈 도 우 '마우스로 끄는 동안 창 내용 표시' 이게 자꾸 꺼지는데요.

건조한치는말랑말랑해 조회:989

'마우스로 끄는 동안 창 내용 표시'  이 옵션에 체크해도 자꾸 좀 지나면 꺼져있는데요.

xp에서도 그러더니 이번에 윈도우10으로 새로 설치했는데도 똑같은 증상이 발생하니 황당하네요.

검색해보니 2005년부터 이같은 증상을 호소하는분이 많네요.

이쯤되면 전세대 윈도우에서 발생하는 종특 버그라고 보면 되나요.

그리고 윈도우10 익스플로러11 - "부드러운 화면이동" 이옵션을 꺼도 계속 흐물흐물 화면이동하는데 이것도 버그인가요; 익스8때는 안그러더니ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
63692 윈 도 우| 윈도우10 에서 타이틀 바 두께 조정할 수 없을까요? [2] 으하니 941 05-16
63691 소프트웨어| vivaldi 브라우저 mp4 동영상 재생 문제 띄용 1261 05-16
63690 윈 도 우| 탐색기 검색이 전혀 안됩니다. 배불러사망 647 05-16
63689 소프트웨어| 7z 1.60 압축 해제시 문제 [2] 스위스 878 05-16
63688 소프트웨어| AcrobatDC 어느 파일이 신버젼 일까요? [1] DaBin 1043 05-16
63687 윈 도 우| Windows 10 작업표시줄 완전 투명하게 하는방법은 없나요? [1] 루머 1405 05-15
63686 윈 도 우| 총알pe에 드라이버 통합하는거 도움 좀 받을 수 있을까여? [8] 조아조아 990 05-15
63685 하드웨어| Miracast 지원 안되는 기기를 사용할 수 있는 방법 좀 알려... [1] 흠냐뤼 1305 05-15
63684 하드웨어| 하드디스크 관리(외부 디스크 가져오기) [2] 맹물 1768 05-15
63683 윈 도 우| 요즘 공개된 pe 중에 괜찮은거 추천해주세요. [3] joyfuI 1398 05-15
63682 윈 도 우| 작업표시줄에 "하드웨어 안전하게 제거 및 미디어 꺼... [6] 건조한치는 2085 05-15
63681 소프트웨어| 윈도우용 아이클라우드 설치 시 이런 메세지가 뜨네요. [2] 윤아짱 1316 05-15
63680 윈 도 우| Win10_x64.PE_COLite 어디서 다운 받나요? [4] mabin 1622 05-15
63679 윈 도 우| 이게 원인이 뭐죠? [16] 투데이 1207 05-15
63678 윈 도 우| pe와opera [5] 소라카나 746 05-15
63677 소프트웨어| 오늘 포토샵 cs6을 설치하려다 오류 계속 납니다 [7] joe 1524 05-15
63676 윈 도 우| 제 컴도 cmos 비번 뚫리네요. 헐;;; [5] 그린cnc 1656 05-15
63675 하드웨어| AMD FX 8320E 제품도 오버클럭 설정이 가능한가요? [4] joe 717 05-15
63674 하드웨어| 배드섹터에 대한 질문 입니다 [8] 니그 782 05-15
63673 기 타| 레인미터 날씨 [3] 광복동 1358 05-15
XE1.11.6 Layout1.4.8