자유 게시판

영어 해석 잘하는분 있나요??

주니군주 조회:915

Sorry to be the bearer of bad news folks, but it looks like we will not have new builds this week for Fast ring, for PC or Mobile.

레드스톤 빌드 배포할때 제일먼저 소식 들리는곳인데

오늘 이런 글이 있네요

이번주엔 빌드업데이트가 없다는 뜻인가요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11748 [심심풀이 땅콩] 을 맛있게 먹어봤습니다. [5] 신은 922 04-10
11747 배치파일 달력 [4] arim 922 12-06
11746 오늘 내일 RS5 릴리스 프리뷰 링 나오겠네요 [5] suk 922 09-28
11745 Windows 11에서 [1] 세븐좋아 922 08-05
11744 플래시 업데이트 나왔네요 [1] suk 922 06-08
11743 김영자 형님 [1] 지나갔어 922 01-12
11742 대한민국은 [19] ▒Boss▒ 922 11-08
11741 이건 뭐에 해당하는거죠 ㅎㅎㅎ [2] ZizOnX 922 04-19
11740 왜 젊은이들은 홍콩 시위를 벌일까요 흐르는물 922 11-02
11739 돼지바 진짜 개쩌네옄ㅋㅋㅋㅋ 플로우식 922 06-27
11738 우현 장모상.. [1] 고양이2 922 06-02
11737 여기에 뭐가 있어서... [2] 바람막이 922 05-05
11736 이제 며칠 안남았네요. 꼭 투표합시다. [1] 원고지 922 12-12
11735 아기가 밤에 잠을빨리 안잡니다. [4] 맨땅에헤딩 922 07-21
11734 운영자님.... 스크린 샷에 댓글이 안써져요,,,(해결~~) [2] Morning_Le 922 04-05
11733 정의를 위해 직업을 그만둔 남자 [2] feel 921 05-06
11732 파일 전송 사이트 소개 합니다. Special_Us 921 07-30
11731 BIOS에 대한 단견 [8] 어차피 921 06-14
11730 19H2_2104P 버그수정 [25] 히이이잌 921 04-21
11729 크로미움 엣지 한글 번역 죄다 단축키 부분이 잘못됐네요.jpg [4] ANT-MAN 921 10-04
XE1.11.6 Layout1.4.8