자유 게시판

내방의 방문이 잠겻다!!!

Gim Gyu- 조회:2021

오늘 바람의 힘으로 문이 닫히면서 잠긴덕택에...

열 엄청올리고 하다가...

힘으로 해결했네요...ㅎㅎ

문잠그는 방식이 안에서 눌러서잠근다면 90% 확률로 가능!

https://gimgyu.textcube.com/25

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11321 다 때려치우고 자고싶어요 ㅠㅠ [8] 터치 2016 12-01
11320 검찰청 홈피 방문 [5] 우금티 2016 04-21
11319 요즘 우리 윈포 분위기가 좀... 분위기 전환 합니다. [7] 어사또 2016 04-28
11318 win98설치후 하드 인식문제.. [3] 아마테라스 2016 07-19
11317 2가지 질문입니다. [2] 글루미라이 2016 11-02
11316 윈도우 10 프리뷰에서 스파르탄 엔진을 미리 사용하는 방법 [1] SODiS 2016 02-18
11315 인텔 그래픽 드라이버 문제점 [3] 센쥬리 2016 01-07
11314 반디집 최신 버전 때문에 추가적인 고통을 받았습니다. [5] 오늘을사는 2016 10-01
11313 윈도우10 Game OS 2탄 [53] 우인 2016 11-02
11312 다시 비스타로 돌아왔습니다.ㅎㅎ [3] 한솔이 2017 03-09
11311 동네 PC방에서 비스타를 채택했네요. [13] 아랑이 2017 04-06
11310 윈도우7 쓰다가 이상이 생기면.. [8] 절세미남 2017 12-12
11309 주말엔 "26년"을 보세요 [16] Nuno 2017 11-29
11308 재밋다 크롬플러스 서핑... [11] DaGolBin 2017 06-02
11307 인간말종 [27] 레고르 2017 06-27
11306 앱스토어 로고가 삼성 스토어에 걸린 이유는? [4] 이건뭔가요 2017 09-24
11305 KT 사용자들 google 접속잘되시죠? [8] 소녀시대 2017 09-02
11304 LG베스트샵 훔쳐진 포인트 되찾았던 후기.. 어이상실.. [2] 유기농초코 2017 11-29
11303 [서울/수도권] 휴대폰 밴드 (시크릿노트 행사중) sjpapa 2017 09-07
11302 win10 다음 빌드는 10108 인가보네요 suk 2017 05-06
XE1.11.6 Layout1.4.8