스크린 샷

제목 : ()10x64

서기다

내친김에 64도 만들어봤습니다.

gimageX와 wimtool은 정상 작동 하지 않아 뺐습니다. 나름 살려보려했는데 잘 안되는군요.

이제 정말 끝입니다. 모든걸 다 만들었네요.

이 에러는 고쳤지만 imagex는 오류납니다.

dism은 잘되네요.

64비트라 uefi 부팅 해봤습니다.

해상도변경후 화면이 깨졌을때는 우클릭 explorer 재시작 하시면 됩니다.

오토디스플레이 버튼눌러서 변경할때는 explorer 재시작이 기본옵션으로 같이 됩니다.

댓글 [35]

knk3

17:07:07

계속 수고하시네요...

주말 잘 보내시고, 건강하세요...

서기다

17:50:20

네 감사합니다.

왕초보

17:09:13

처음에는 잘못 본줄 알았스니다

10PE x64 버전이네요...진짜 고생하셨습니다

오늘 잘하면...선물이 2개나 될것 같은 기대를 하고 있습니다

대박입니다..

날씨가 흐려서 인지...괜히..

이선희 할머니(제가 아직 어려서)가 부른 "J에게" 라는 할아버지 할머님들이 좋아하시는 노래가 생각이나네요

P부에 좋다는..과일도 생각나고..마지막은 뭐지요..."g" 인지 "G"인지 생각이 안나네요..

서기다

17:20:56
ㅎㅎ 곧 퇴근시간이군요

선우

17:40:56

왕초보님의 에세이를 읽으면서 연신 바보처럼 히히덕 거렸더니 옆에 있는 아는동생이 저보고 어디 아프냐고 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 역시나 온힘을 다해 달리시는 서고수님이 부럽기만 합니다 그렇게 열심히 하시는 모습이 정말 아름답습니다

저도 왕교수님 이나 서고수님 처럼 잘 하고 싶은데 실력이 너무 미천하여 아직 멀었군요 감사히 잘 보았구요 

즐거운 마음으로 하루 마무리 잘 하시길 바랍니다 ^^*

서기다

17:50:06

저이제 pe 다만들어서 한동안 푹 쉴겁니다. ㅎ

항상감사

17:50:17

빌드는 너무 쉬운데....

트윅이 끝도 없군요

고수님 얼마나 고생이 많으지 알겠습니다

수고 많이 하셨습니다

서기다

17:52:23

네 감사합니다.

cungice

17:52:16

서기다님 오늘도 열심히 달리는 군이요. 감사합니다.

서기다

17:53:46

네 감사합니다.

버금차

17:56:35

역시 고수님들은 다르군요.

서기다

18:20:07

저 고수 아닙니다.ㅠㅠ

pe 제작한지 이제 한달 조금 넘었습니다... 고수님들이 도움을 주셔서 여기까지 온거죠.. 고수는 아닙니다. 

잔머리 요령만 아는 초보입니다.

led다사모

18:08:14

엔딩까지 수고하셨읍니다 ♡

세월

18:18:07

수고하셨습니다..

좋은 하루가 되시기 바랍니다..

진선인(眞善忍)은좋다

18:29:00

모든 것을 섭렵하셨네요

부럽습니다*^^*

만고1

18:34:28

부러울 따름입니다

ehdwk

19:21:31
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.
감사합니다.

OB

19:34:42

수고 많으십니다.

득도 하시길 바랍니다.

전진

19:53:47

수고하시네요.

유딩

20:04:33

수고 많으셨습니다. 원하는 pe를 만드셨다니 이보다 더 좋은게 어디 있겠습니까...대단하셔요!

다음번엔 또 무슨 도전을 하실지ㅋㅋㅋ

BEANDONG

20:16:28

고생하셨습니다. 감상 잘하고 갑니다

열정이 대단하시네요

REFS

20:52:22

애쓰셨고 수고많으셨습니다

대단하십니다..잘보고갑니다

편안한 저녁시간 되세요..^ ^*

바람타고산으로

20:55:56

수고하셨습니다. 좀 쉬시고 또 다른것 만드셔야죠. ㅎ

백수건달

21:21:01

수고하셨습니다

nec4z

02:47:09

늘 도움만 받아 면목이 없군요.

초보, 초보 하시는데 진짜초보 울고 갑니다.

감사합니다.

심씨

05:29:24

새벽녁 즐거운 시간이 되세요

배워보자

09:25:28

백업복원용으로는 가벼운게 좋죠

잘 사용하겠습니다.

내꼬마

09:57:20

감사합니다..

w-tiger

13:03:09

그동안 수고 많이 하셨습니다...

대박포에버

15:51:14

서기다님 쉼 없이 얼심히 달리시더니 완주 축하 드립니다.^^

그 동안 달리시기만 했으니 푹 쉬시기 바랍니다.

수고 많이 하셔 습니다.^^

나는돈

16:59:42

한달 좀 넘은 기간에의 결과물이라고는 믿기지 않내요.

용량 착하구요..정말 대단하시내요. 멋진 작품 고맙습니다.

(잔머리도 머리가 좋아야한다고 생각하는 1인입니다.)

사랑인

22:56:33

워터마크삭제해봤습니다...

저도 스크린 샷에서 없길래 없는 줄 알았는데...

실컴에서 부팅해보니 나와서...^^...그리고 저작자 이름 꽝 박아놨습니다....

수정한 파일을 첨부해드리니....wim파일 수정해서 사용하시길.......그럼 전 20000......30000....^^2016-04-23_224510.png

첨부 :
5db4edc06512339471a325b0df12b1d5.png [File Size:501.0KB/Download0]

서기다

06:05:41
사랑인님이 손수 작업해주시다니ㅎ
실컴에서는 나오는군요 몰랐습니다 감사합니다

신화창조

11:41:51

잘 보았습니다.

가볍고 좋아 보입니다.

수고 하셧습니다.

먼길

11:49:56

참 좋은 작품을 보여 주시는군요 부럽습니다