자유 게시판

windows 10 보안 권한 미치겟네요 진짜

Freake 조회:2193

폴더 쓰기 권한 때문에 문제가 너무 많이 발생하네요

Windowsapps 폴더 권한이 없어서 Onenote 앱 실행이 안되네요

이전의 모든권한 얻기 배치 파일도 사용해보고 어떤분이 올려주신 FP.bat 도 해봣는데 안되고 답답하네요

아예 다시 윈도우 7으로 돌아가야할지 심히 고민됩니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9141 IDM 에도 개선될 점이 있네요 [1] ton3d 815 07-05
9140 [스팸,악성코드 유포 메일] 오늘 받은거 [6] Day 815 04-08
9139 팟플레이어가 윈도우디펜더에서 바이러스로 인식? [1] ton3d 815 01-11
9138 이번 정기업데이트 완료했습니다. [4] 리하요 815 05-09
9137 운영체제를 설치할때 파티션문자 변경오류는 역사가 깊네요.. [4] 한걸음 815 11-05
9136 MS 계정에 관한 suk님께 여쭤봐도 될까요 [2] 할수없군 815 10-30
9135 그알이 입수.공개하는 청와대 문서파일 나사로 815 10-23
9134 왜 홍진호가 첫번째에있죠???.jpg 한결맘 815 01-22
9133 누가 대통령 같아요 좌?우? [2] 민진수 815 01-26
9132 norton security with backup 이탈 815 08-03
9131 이장석이 넥센야구단을 흑자로 만들겠네요 흐르는물 815 11-08
9130 물고 뜯고 그만들 하세요.....인격이 돋보입니까? [5] 뜻정 815 02-02
9129 레 고 흐 [1] DOS 815 07-09
9128 이제 자유게시판에 안올겁니다 [1] 플레이어™ 815 06-16
9127 TouchEnKey with E2E 흉턱 815 06-10
9126 동감합니다 [1] 담종도사 815 06-26
9125 오늘이 수능 시험 날이죠.. [1] DOS 815 11-07
9124 美 전기차 충전 규격, 테슬라 방식 통일…현대차도 내년부터... [5] asklee 814 12-24
9123 PC 견적 한번 받아보았습니다. [8] 복두꺼비 814 11-29
9122 [노*개*님] KJ님의 WindowsXPE147 재수정 빌드(22000.2360,... [27] 더불어~~~ 814 08-30
XE1.11.6 Layout1.4.8