질문과 답변

윈 도 우 영어 언어팩이 사라졌어요ㅜㅜ

난루니넌루저 조회:3083

2010-01-04 오전 1-24-28.jpg 설치는 되어있는데,,,

설치된 목록에는 나타나는데

언제부터인가 언어팩이 보이질 않네요 이유가 먼지 모르겠어요ㅠㅠ

선택적 업데이트도 언어팩은 나타나질않고

살려낼수 있는 방법좀 알려주세요 ㅜㅜㅜ

기본적으로 해볼건 다해봤는데...안되네요 초보라서

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15477 소프트웨어| .dmg 파일 [6] 스텔로 3081 07-30
15476 하드웨어| 삼성 넷북 복원영역 다시 살리기 [2] 백수탈출 3081 04-23
15475 하드웨어| 라노 시스템에 라뎅 HD 4670 장착하면? [3] 나는나다 3081 01-27
15474 윈 도 우| POWER-UltimatePE-Consumer [1] 상자 3081 08-04
15473 윈 도 우| Error Code : 0xE000024B 로 드라이버 설치 불가? [5] 모노스 3081 09-06
15472 A.I_08.05 이거 풀버전이랑 라이트. 다른점.?? [2] 비슷하 3082 06-24
15471 [질문] 7057 x86 MCE에서 Fusion HDTV [4] gezta 3082 03-13
15470 윈7 7127 영문판 한글지원 문의드립니다! [6] 김석천 3082 05-16
15469 최대절전모드가 되지 않습니다.! 이해찬 3082 08-05
15468 윈도우 폴더 삭제 관련해서 질문드립니다... [1] 헤카로스 3082 09-17
15467 윈 도 우| [해결] 하드디스크 여럿 사용하시는 분들 확인 부탁드립니다. [16] 고담시민 3082 11-21
15466 윈 도 우| 에아 해쉬값이 어떻게 돼나요? [1] 짜요 3082 11-26
15465 윈 도 우| A.I로 인증후 업데이트 질문 [6] 기가매니아 3082 12-02
15464 하드웨어| 혹시 인스펙터2 파는 사이트 아시는 분? [6] 김용환 3082 02-19
15463 윈 도 우| [질문]윈도우즈 7에서 제어판 접근 막는 방법 [4] 초보7 3082 02-23
15462 하드웨어| CPU와 인코딩 질문입니다. [15] 김용환 3082 02-23
15461 윈 도 우| 동영상이 있는 폴더 열때마다 탐색기 마운... [3] 상상플러스 3082 04-04
15460 윈 도 우| 전자책 만들기 프로그램을 소개해 주세요. [1] 원포사랑 3082 08-17
15459 윈 도 우| 대용량 USB방식에 하드를 도스부팅할수있는 간단한 방법 없... [3] 쥐마왕 3082 03-29
15458 윈 도 우| 갑자기 드라이브가 사라져요... [10] 이누노 3082 03-01
XE1.11.6 Layout1.4.8