질문과 답변

하드웨어 레인미터 Moxa Weather_AW 당일 아이콘이 안뜨는 문제에 대해서..

minoze 조회:3831

지역코드 한국으로 입력하고 당일 투데이가 맨처음에는 ?로 떠서 웹상에 검색을 해보니

[MeasureWeatherRSS]
...
StringIndex=1
IfAboveValue=1
로 되어있는 부분을
StringIndex=3
IfAboveValue=0

로 바까 주라구 하더라구요. 위에 처럼 고치고 실행을 하니 ?는 안뜨는데 아이콘 자체도 아에 뜨지를 않네요.

당일 아이콘만 안뜨니 왠지 이상해서 윈포 고수님한테 조언 좀 듣고 싶습니다.

아 그리고 또 한가지 아이콘 간격이 좀 삐뚤한거 같은데 원래 그런건가요? 옆에 표시되는 날씨 아이콘들이

삐뚤삐뚤하게 보여서요. 고수님들 자문 좀 주세요!!!!!

아래가 스샷인데 이튿날 해가 오른쪽으로 좀 기운거 같은 느낌이 드는데..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
88859 윈 도 우| 인증에 대한 질문입니다. [2] lucil 2324 01-03
88858 윈 도 우| 바탕화면 준비 시간 너무 길어요... [2] Joonh Connor 2727 01-03
88857 윈 도 우| XP Home과 Win7 공유에 관한 질문 [1] 이중재 4562 01-03
88856 윈 도 우| 소니 바이오 가젯 구할 수 있을까요? [2] 율짱 2780 01-03
88855 하드웨어| KMP 최신 테스트버전 괜찮을까요? [1] 유기농초코 2748 01-03
88854 윈 도 우| megaupload.com 연결이 안되는데.. [4] 라맨땅 4789 01-03
88853 윈 도 우| 업그레이드판에 대한 질문입니다. Kabuto 2523 01-03
88852 하드웨어| 다운받은 avi파일들 dvd플레이어에서 볼수있게 할수있나요? [3] 데블스 4230 01-03
88851 하드웨어| 자료실 프로그램 질문입니다. [1] [今英] 2505 01-03
88850 윈 도 우| 64비트제품키로 32비트 설치할수 있나요? [3] 희망 2968 01-03
88849 윈 도 우| 윈도우7 종료 빠르게 할수있는방법 있나요? [4] sam230eh 5427 01-03
88848 윈 도 우| 32비트에서 64비트로 업그레이드한후 문제 [6] 밤길이 3365 01-03
88847 하드웨어| 사운드 카드 추천 좀 해주세요^^ [3] sky4you 4090 01-03
88846 윈 도 우| 제 윈도우 인증이 제대로 됬는지 확인좀 해주세요 ㅠ [13] Answer3 3606 01-03
88845 윈 도 우| 윈7 사용시 HDMI케이블로 연결시 TV로 영화시청?? [7] 너무졸려 3605 01-03
88844 윈 도 우| 가사 지원되는 건 알송 뿐인가요? [10] 율짱 27831 01-04
» 하드웨어| 레인미터 Moxa Weather_AW 당일 아이콘이 안뜨는 문제에 대... minoze 3831 01-04
88842 하드웨어| 바이오스 화면다음에 윈도우 부팅메뉴까지 딜레이가 생겼네요. [3] 잣쿠 3229 01-04
88841 윈 도 우| 영어 언어팩이 사라졌어요ㅜㅜ 난루니넌루저 3082 01-04
88840 윈 도 우| 인증.. 어쩌지.. ㅠㅠ [3] lphyxsius 2754 01-04
XE1.11.6 Layout1.4.8