질문과 답변

윈 도 우 pe빌더 시작프로그램 이름 한글 에러

미르나래하늘 조회:765

win7pe se 빌더에서 
메뉴 이름을 한글로  설정하면 빌드중에 응답없음으로 멈추면서 진행이 안되네요.
가령 compoenents-calculator 에서 시작프로그램 바로가기 이름이 calculator 라고 되잇는걸 계산기라고 바꿔서 빌드하면 안됩니다...
한글로 설정하고 싶은데 방법이 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
» 윈 도 우| pe빌더 시작프로그램 이름 한글 에러 [2] 미르나래하늘 765 04-17
36924 기 타| 인터넷속도 봐 주세요. [1] 타임머신 834 04-17
36923 윈 도 우| uefi usb 윈pe 부팅 질문 입니다. [2] 화이팅맨 1044 04-17
36922 소프트웨어| 7zip 구현되지 않았습니다 에러 [2] ksire 1526 04-17
36921 윈 도 우| PE빌더 Y드라이브가 생기지않네요. [1] 미르나래하늘 847 04-17
36920 윈 도 우| 윈도우 10 홈 버전인데 bitlocker.... [4] 스킨닥 1436 04-17
36919 소프트웨어| bit che 다운 되는 이유? 그냥그렇다 732 04-17
36918 소프트웨어| wandrv 중국어버전 한글 윈도우에 설치해도 [2] 1992 1026 04-17
36917 하드웨어| 노트북 도시바 시애틀( 하드교체) 문의... [2] blacksh 843 04-17
36916 윈 도 우| 윈도우 pe로부팅후에 확인하고싶은데요.. [2] blacksh 734 04-17
36915 윈 도 우| 윈 pe 부팅 질문입니다. [16] 놀러왓어요 889 04-17
36914 윈 도 우| 윈도우8.1바이오스관련 [1] Morning_Le 749 04-17
36913 소프트웨어| 실수로 포멧한 USB 복구하기 [3] 화이팅맨 1681 04-17
36912 윈 도 우| winload.exe 오류 [3] 읍민Kaine 1539 04-17
36911 소프트웨어| 스냅샷에서 백업 기능만 활성화 안되요 [6] 눈비 927 04-17
36910 하드웨어| 아이비브릿지 i3 3220에서 스카이레이크 i5 6600로 업그레... [9] toto 1223 04-18
36909 소프트웨어| 폴더 동기화 프로그램 추천좀 해주세요. [5] 특이점 933 04-18
36908 하드웨어| 외장하드 관련 [2] Morning_Le 785 04-18
36907 하드웨어| 이어폰 추천해주세요. [2] 해로 669 04-18
36906 윈 도 우| widows 10 설치 [4] 수담 1251 04-18
XE1.11.6 Layout1.4.8