스크린 샷

제목 : 선우님 Fe님 작품? 전!

서기다

그분, 그분 하시는데 그분이 누군지 잘 모르다가 갑자기 필이 옵니다.

그분은 바로 Iron man 아니십니까? Fe는 산소만 닿아도 산화하여 부식되지만 Iron man은 외계인에게 폭격당해도 멀쩡합니다.

흠.흠.. 주접떨어서 죄송합니다.

어쩌다가 운이 좋게 또 이런 작품을 살필수 있게 해주셔서 감사드립니다.

깔끔합니다. 후후.. 인터넷 한번 해볼까요?

음... 제 저사양 컴에서 버추얼박스로 돌리기엔 무리가 따르나 봅니다.

usb에 옮겨서 테스트용 노트북에 꽂아 넣었습니다.

아... 인터넷을 할 수 없군요.. 어쩔 수 없습니다.ㅠㅠ 우리회사는 mac인증 고정ip이기에 테스트용 노트북으로는 인터넷을 할 수 없습니다.

된다고 해도 ip차단 우려가 있기에... 쩝 

자꾸 속살만 들여다 보는것 같아서 죄송합니다.

desktop.ini 삭제와 시작프로그램 폴더 삭제 . 아는것이 보이는군요.ㅎ

renewusb3.cmd는 뭘까요 궁금증이 생기네요. regadd도 보이는군요.

renewusb3 이건 봐도 모르겠네요.

엄청난 양의 reg가 등록 되고 있군요. 갑자기 눈이 빙글 빙글 돕니다. 빈혈이 있어서 Fe분제좀 먹고 써야겠네요.

여기도 신기한게 많이 있네요.

아.. 너무 죄송하네요. 자꾸 속살만 들여다 봐서리.....;;;;;  너무 예의 없었네요.ㅠㅠ

해상도 자동 설정도 새로운 파일로 있군요. 저는 운좋게 바이두를 떠돌다가 풀버전을 구했죠. 어느분인지는 모르겠지만 가져가서 죄송합니다.

공유가 그냥 되 있어서..ㅠㅠ

파일 연결도 잘 되있고요. 아주 깔끔한게 보기 좋습니다.

바이러스도 강철 주먹에 쫓겨나갈것 같이 깨끗합니다.

이렇게 좋은 작품을 살펴볼수 있게 해주셔서 감사드립니다. ^^

설마 다음 분은 메텔이 나오는건 아니겠죠.ㅎ

댓글 [23]

cungice

15:33:30

서기다님 수고 많으셨습니다. 사용기 잘 보았습니다.

철이.

15:55:08
사용기가 아니라 해부기네요...
웬지 벌거버슨느낌입니다.

서기다

16:38:47

앗... 사진좀 줄이겠습니다..ㅠㅠ 죄송합니다

대박포에버

16:36:19

서기다님

보는 입장에서야 좋은데 넘 오픈 하셔서 철이님 약간 민망 하신것 같은데요.ㅋㅋㅋ

그래도 이해 하실거라 믿고 사용기 잘 보았습니다.^^

주말 즐겁게 보내시길 바랍니다.^^

서기다

16:38:59

네네..^^;;

foros

17:11:27

유익한 글 잘읽었습니다.. 좀더 자세하게 해부해주셨으면하는 바램입니다..

왕초보

17:17:31

이쁜 미인의 속살을 자꾸 보여주시까..눈이 절고 갑니다..

자꾸자꾸 깊숙히..들어 가시네요..

.....

더이상은 19금이어서.. 오늘이 불금....더 이상 생각하면 안되겠죠..

쓰고 나니 썰렁하네요..

초보에게는 궁금한것들이 많습니다..이렇게 하나하나 가르쳐 주시는것도 다 

공부가 됩니다..감사합니다...

서기다

20:21:37
좋게 봐주셔서 감사합니다

ehdwk

17:48:56
잘 감 상했습니다.
수고하셨습니다.감사합니다.

선우

18:24:20

역시 왕초보님의 표현력은 대한민국 최고 입니다 늘 배려하시는 마음이 담긴 댓글보고 많이 배우게 됩니다

서기다님 한참 열공이시라 너무 궁금한것이 많으시지요^^* 일단 서기다님께 걸리면 모두 벗어야 하는군요 

공공장소 에선 풍기문란 죄로 잡혀갈수 있답니다 ㅋㅋㅋ 여튼 요즘 열공하시는 모습 보기 좋구요 철이님께 

감사의 마음 전합니다 작성 하시고 포스팅 하신다고 수고 하셨습니다^^*

서기다

20:22:07
능력이 부족하여 살짝 보는수준 밖에 안됩니다 ㅎ

*자유인*

19:15:06

사용/설치기 잘 보았습니다.

심씨

19:22:36

수고 하셨습니다 ^^

아랑드롱

19:57:24

"선우님 Fe님 작품? 전!" 재목도 이렇고, 글도 제가 보기엔 작품전 같은

느낌이 듭니다... 이래도 될런지...??? 싶네요...

서기다

20:22:47
스크린샷에 샷 올리는데 뭔가 걸리시는 점이라도?^^;;

아랑드롱

20:44:15

제가 보기엔 사용기는 아닌것 같고 평가전 같아보입니다.

그누구도 공유하고 나서 평가를 받으면 기분 좋을리 없겠죠...

서기다

22:02:38
다른분들도 그리 생각 된다면 삭제해야죠
저는 평가를 할 정도로 능력이 있지도 않고 좋은작품 같이 구경하고 싶어서 스샷 찍어 올렸는데 그렇게 보일수도 있네요. 새로운 시선을 알려주셔서 감사합니다 다른쪽도 생각해보며 글을 쓰도록 해겠습니다.

서기다

22:11:45
그런데 혹시 Fe님=Iron님 이신건 아시죠?

아랑드롱

00:20:27

고맙습니다...^^

Smile JJang!!

21:58:33

서기다님~

사용기 잘보고 갑니다..

남은 시간도 행복하세요!!

REFS

22:05:14

수고많으셨습니다

사용기 잘보고갑니다..^ ^

OB

22:47:33

서기다님 글에는 남다른 재주을 가지신듯,,, 항상 재미나게 읽어봅니다.

사용기 감사히 잘 보았습니다.

즐거운 휴일 되시길 바랍니다.

compuser

03:09:51

서기다님의 수고에 감사와 응원을 함께 보냅니다.

노고만큼 좋은 결실을 기원합니다.

감사합니다.^^