질문과 답변

기 타 조립식컴퓨터 제부팅문제

당근죠 조회:1143

사무용 컴인데요

사용할떄는 이상 없는거 같은데

재부팅 다시시작 하면 화면이 안나오네요

시작버튼눌러서 사용하다 전원끄고 다시 키면 이상 없는듯한데

재부팅만 하면 화면이 안나와요 무슨 문제 일까요?

램(매모리) 그래픽카드 접촉부분  지우개로 닦아보기도 했는데

안되네요 (포멧)해도 마찬가지고요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
40461 윈 도 우| 고스트 화일 단독 자동복구 ISO화일 있나요.. 고송 1144 03-20
40460 기 타| 캡쳐보드 좀 추천해주세요 [1] mongU 1144 11-14
40459 윈 도 우| 재인증(조건?) 질문드립니다 [3] 종료5초전 1144 10-19
40458 하드웨어| SSD에 인터넷 쿠키도 쓰기횟수에 포함되나요? [2] 정상고집 1144 10-13
40457 윈 도 우| 궁금한게 있어요ㅠ 도와주세요 고수님들! win7 wim 관련? [4] 나데쓰 1144 07-11
40456 윈 도 우| updatepackasc.exe 뭐하는 프로그램이고, 삭제하는 방법 초보라서죄 1144 06-19
40455 소프트웨어| 윈도우미디어플레이어는 더이상 나오지 않나요? [3] 이상한음악 1144 05-07
40454 윈 도 우| 8.1에서 gpedit.msc 가 작동을 않습니다.. 으뜸회오리 1144 05-04
40453 윈 도 우| AIK 와 윈빌더를 이용한 WIN7 PE 만들경우 차이가 있나요? [1] 머시마 1144 05-01
40452 기 타| dvdrom이 cmos bios에 잡히지 않아서~ [1] 싱싱1 1144 02-09
40451 윈 도 우| 파일 복사/이동 관련 레지스트리 요청 [1] 제이준 1144 01-27
40450 하드웨어| 이번에 컴 새로 맞췄는데 듀얼모니터가 안됨 ㅜㅜ [1] 네버잉 1144 03-19
40449 윈 도 우| 윈도우8.1과 n드라이브 [1] 돌 하루방 1144 12-05
40448 소프트웨어| 휴대폰 벨소리 바꾸어주는유틸찿습니다. [1] 꼬시롱 1144 10-09
40447 윈 도 우| USB3.0 [1] 뽈록이 1144 09-01
40446 윈 도 우| 시크릿폴더 어던 님게서 알려주셧는데 이녀석나름기엽네요.... [2] ㄷㄱ 1144 06-29
40445 기 타| 쪽지 보내기 [2] tjgh 1144 05-03
40444 윈 도 우| 초보질문 백업관련^^ [1] 처음처럼님 1144 11-04
40443 윈 도 우| 토렌트가 두 개가 형성이 되요? [5] 담장미인 1144 05-11
40442 소프트웨어| 19H1 오피스 인증풀림 [1] 제키 1143 06-08
XE1.11.6 Layout1.4.8